1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pembunuh" paling berbahaya di abad ini

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lualialoa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wihhh...serem bro..
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ^ sama ente juga nge-one line post.. :swt:
    itu maksudnya gimana?
    habisnya yang paling berbahaya tu pembikin bom nuklir... :kaget:
    dia yang nge-bom hiroshima-nagasaki, ngeluluhlantakkin sampe ancur lebur bur bur... :takut:
     
  5. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Gila...
    Ampe 300++
    Sarap Dah Tuh...:haha:
     
  6. Offline

    xjagoan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +215 / -0
    kalau profesional pasti susah ketangkep...

    kayak pembunuhnya JFK sampai saat ini masih diragukan.
     
  7. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    buset... kren banget gw jadi pnasaran
    liad videonya gmna hahaha
     
  8. Online

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah serem" bgt serial killer apalagi yang demen torturing , kaya Dr Harold Shipman sama Pedro Lopez :takut:

    btw yang korea agak" bikin ketawa walau tetep aja ngeri , lambang warna nya biru sama merah , kaya bendera korea :lol: , tapi ini juga maskot serial killer masa kini sih , pakai senjata dan peledak . . . :sigh:
     
  9. Offline

    clerevandin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah yang Dr. Harold itu dokter bukan??? jangan2 dia bunuh pasiennya ketika mereka sedang tidur [​IMG]

    Jadi ga bisa bayangin ko di rumah sakit di Indonesia ada yang kaya gitu [​IMG]
     
  10. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    Pedro Lopez :takut: dah lebih 300+ nyawa melayang sama dia

    tadi abis baca di wiki

    latar belakangnya
     
  11. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    Klo ini termasuk ga...lumayan tujuh asli lokal
    ampunilah dosa2 pembunuh sadis ini
    amin.

    [​IMG]
    Kamis, 14 Januari 2010 | 16:44 WIB

    TEMPO Interaktif, Jakarta -Baekuni alias Babe, 48, mengaku bahwa dia telah membunuh tujuh anak jalanan. Hal itu dikatakan Babe saat menjalani tes psikologi yang dilakukan oleh ahli dari Universitas Indonesia di markas Kepolisian Daerah Metro Jaya.

    "Dalam pemeriksaan psikologi, tersangka mengaku membunuh 7 bocah. Dari ketujuh korban empat diantaranya dimutilasi," ujar psikolog UI yang menjadi pemeriksa kejiwaan Babe, Sarlito Wirawan saat dihubungi Tempo, Kamis (14/1).

    Menurut Sarlito, rata-rata korban Babe adalah anak jalanan laki-laki berusia di bawah 12 tahun. Berdasarkan hasil pemeriksaan psikologi, disimpulkan bahwa Babe mengidap pedofilia atau tertarik berhubungan seksual dengan anak kecil dan homo seksual.

    Selain itu Babe juga mengidap Nekrofil atau senang berhubungan seksual dengan mayat. Karena seluruh korban disodominya, setelah tewas dicekik. Babe mengakui bahwa seluruh korban, selain Ardiansyah, bukanlah anak asuhnya.

    Meski demikian polisi masih belum bisa memastikan kebenaran dari pengakuan Babe tersebut. “Kami belum dapat memastikan keterangan tersangka. Ini masih harus di sesuaikan dengan bukti bukti yang ada," kata Kasat Jatanras Polda Metro Jaya, Ajun Komisaris Besar Nico Afinta.

    Polisi akan menjadikan keterangan Babe tersebut sebagai salah satu petunjuk dalam penyelidikan. "Kami akan memeriksa segala pengakuan tersangka,” ujar Nico. Untuk itu pihaknya melakukan kerjasama dengan Polres Jakarta Timur, Polres Bekasi, Polsek Cakung dan Polsek Pulogadung.

    Berdasarkan hasil pemeriksaan kejiwaan, pihak kepolisian menyimpulkan Babe sehat secara psikis dalam menjalani proses hukum. “Berdasarkan pemeriksaan saksi ahli yaitu dari ahli psikologi forensik Mabes Polri dan ahli Forensik UI, tersangka dinyatakan waras dan mampu menjalani proses hukum,” ujar Nico.

    Jumat pekan lalu, Ardiansyah, 9 tahun, seorang anak pengamen jalanan dibunuh dan dimutilasi oleh Babe, yang merupakan koordinator pedagang asongan dan anak-anak pengamen jalanan - salah satunya adalah Ardiansyah - di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur.

    sumber:tempo interaktif
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    klo gitu buat juga daftar srial killer lokal....
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah jadi yang banyak buletan warna nya semakin banyak ya teknik membunuh nya :takut:

    kok babe sama ryan jombang ga masuk ya :hihi:
     
  14. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    Kok cuma item2 gtu?apanya yg serem?:p
     
  15. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    pengen liat foto aslinya dong! :cerutu:
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    harusnya yang kaya gini kalau ketangkep ga usah disidang lg. langsung saja dihukum mati. soalnya dosanya dah terlalu banyak.
     
  17. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Tuh oeang bener saiko yah?......
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: Ngeri bisa sampe ratusan org...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.