1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pembuatan ACC Paypal Verified Gratis

Discussion in 'Make Money Online' started by ajiyasa, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selama ini banyak yang ikutan PTC, dll..
    cuman nggak ada paypal yang verified..
    lha terus buat apa dund..? :hot:

    kali ini saya mau nawarin semuanya biar punya paypal yang verified..

    syaratnya cuma 1..
    join di program ini..

    Code:
    http://www.trekpay.com/?ref=56264
    disini cepet..
    ga pake lama, kurang dari 1 bulan udah bisa payout..
    udah gitu nggak pake nunggu 30 detik per iklannya..
    langsung klik semua iklan :semangat:

    nanti kalo udah terkumpul $5, akan saya bikinin paypal yang verified buat payoutnya :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tinggal bikin virtual credit card kan bro.. bayarnya $5 dolar emang.. trekpay udah punya.. :D
     
  4. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    walah. sama aja kayaknya. referer. ada yang gratis ga yah?
     
  5. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lha ini gratis kok..
    kan cuma referal..
    diutnya yang payout ($5.5) mah ambil aja :D

    ane mah paling cuma dapet $1 dari referalnya..
     
  6. Offline

    shinobi26 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyoba ah.. :hehe:
    sebulan cashout, dibikinin paypal yg verified lagi


    Thank You Om...:TKP:



    :sigh:
    disuruh klik ad, tapi kok ga ada ad nya om?
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  7. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    coba gue cek ke TKP dolo yah bos
     
  8. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,845 / -0
    maksud na gmn si.... ajarin donk kk... newbie nie
     
  9. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya begini om..
    om join di SINI, ikuti petunjuknya..
    klik iklan - iklan yang ada..
    nah, kalo iklan itu kita klik, kita akan mendapatkan points..
    rata - rata kalo rajin 1 hari bisa dapet 25 points..
    nnah, daam seminggu kita bisa dapat sekitar 150 - 180 points, atau $0.5 - $0.7.. :hero:
    kalo kita giat nyari referral, bisa dapet $2 dalam seminggu..

    kalo kita seminggu dapat $2, sebulan kita bisa dapet $8..
    nnah, kalo misalkan pendapatan om udah sampe $4, langsung saya buat account paypal yang verified..

    kan percuman kalo payout tapi nggak ada paypalnya yang verified.. :piss:




    :hot::hot::hot:
     
  11. Offline

    iiishbirrr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +243 / -0
    Gue pengen coba deh
     
  12. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah nanti kalo udah $5 dibikinin PayPal yang verified atau bakal dikasi kartu vcc buat verified PayPal?

    Soalnya ane dah ada PayPal jadi cuma butuh VCC doank, kalo dibikinin PayPal account lagi mah...
     
  13. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas..
    perasaan ane nggak nyinggung tentang VCC sama sekali deh =))
     
  14. Offline

    zahir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cobain dolo.....................ach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.