1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pembuat poll pembunuhan Obama di FB ternyata anak kecil?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pedca, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0

    source: http://www.huffingtonpost.com/2009/10/01/facebook-obama-death-poll_n_306637.html

    sayang ga dikasih tau nama ato profil FB-nya...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Wakaka berani banget tu bocah:lol:
     
  4. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    klo dikasi tau nama dan profilnya kan kasian, tar anak kecilnya diapa2in lagi :D
     
  5. Offline

    sakulla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buset dah bocah... bikin polling aneh2 aja.... ck...ck...ck
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    brani amat:swt:
    untung bukan rencana beneran:swt:
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    umurnya aja gak dikasih tau...?? :???:
     
  8. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    wah iseng banget tuh anak kecil.... untuk kaga di apa apain sama secret service..
     
  9. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    iseng - iseng biasanya bisa jadi bencana, tapi untung tuh bocah aman - aman aja, brarti obama termasuk orang baik ya ?
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    hebat tuh anak kecil, kalau dia di IDWS ane dah kasih GRP tuh.. :hehe:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yah klo anak kecil begitu dihukum bisa rusak nama Obama
    soalnya ada di masyarakat toleransi bahwa dia anak kecil :haha:
     
  12. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Iseng bawa petaka tuh... jadi inget Prita !?

    :piss: ...
     
  13. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    buat poll skalian ja :onfire:
    d sni juga bnyak yg anti obama :hahai:

    nggak nyangka ada ank kecil yang udah bisa buat poll y:lol:
     
  14. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah ketawan juga akhirnya, ko kasus yg say no to megatron gak ketawan yah...
    :piss:
     
  15. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :hahai::hahai::hahai:
    sep boz pasti sy timpuk pakei grp tiap hari
     
  16. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Pasti anak kecilnya orang kulit putih.
    Terpengaruh lingkungan sekitar jadi ikut ikutan rasis.
     
  17. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    buset,masa seh gan??


    parah bnr thu bocah..... kacau.... bakal jadi hitler selanjutnya dah.....
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh edan bener tuhh bocah...
    :haha::haha:
     
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    kalo dikasi tw namanya pasti saya add
    :haha:
    keren banget tuh anak
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    gila tu anak udah ngerti maen bunuh-bunuhan :swt:

    kebanyakan maen CS, COD, sama Point Blank tuh :haha:
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    sayang tidak dikasi tau umurnya berapa taun ya? coba dikasi tau umurnya mestinya bisa lebih shock lagi andai dia ini misalnya cuman berumur 5 taun :haha: tapi gw mikir mestinya umurnya berkisar antara 8-10 taun deh.. udah bisa berkhayal yang lebih aneh2 dan lebih brutal biasanya di umur segituan :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.