1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemblokiran situs porno

Discussion in 'Lifestyle' started by eNdstar, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Bagaimana tanggapan kk" sekalian tentang pemblokiran situs porno ini?
    Lalu, utk mencegah penyalahgunaan situs porno ini, apa yg akan kk" sekalian lakukan?

    Kalo menurut gw sih, yah sah" aja diblokir,
    soalnya yang akses rata" masih dibawah umur semua.
    n rata" belum mengerti dampak dari apa yg mreka nonton,

    solusinya, ya dipasang cctv aja,
    kalo ada anak" maen situs porno, bisa direkam deh, dan diusir tu orang....
    tp kemahalan kali yah beli cctv:???:

    Kalo menurut kk"?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    wah kalau yang sekedar menikmati tapi gak mengedarkan masih boleh kan??

    terus buat pa juga langganan sama ISP tapi gak bisa buka situs2 dewasa...
    he..3x

    RPM Konten itu akal2an pemerintah aja biar dikirain kerja, padahal gak ada hasilnya...
     
  4. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    jaman udah bebas ga usah di atur2 deh
    sebetulnya ane ga setuju
    tp klo dipikir2 ada benernya
    tp ya itu[​IMG] tadi ane tetep ga setuju, itu udah jadi hak setiap orang
     
  5. Offline

    killvincent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paling pemerintah cuma omong doang aja gan.. :bonyok: biar kliatan kerja..
     
  6. Offline

    atlitanggar Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,046 / -0
    kalo menurut gua sih tergantung dr providernya masing2, mending kalo mau buka situs2 dewasa gitu harus pake pass biar lebih efisien
     
  7. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,961 / -0
    Gimana ya bro..
    Ni dilema jg klo menurut gw..
    Satu sisi kn banyak pengguna dewasa yg menginginkan hal itu *kyaknya termasuk gw nih* :piss:
    Di sisi laen banyak yg dibawah umur jg menikmatinya..:hot:

    Solusinya kembali ke diri masing", gimana ortu mengawasi anaknya dengan baik.
    salah satunya dg cara berhati hati jika sedang membuka situs dewasa, jgn sampai anak bisa nge-trace...

    *kok jadi lingkaran setan gini*
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    Mnurut saya gapapa sih situs porno d blokir ~
    (cuman mungkin akan mengurangi daya tarik internet, coz bukan rahasia lagi klo orang Indo demen bgt ama situs beginian, tak terkecuali saya) .. hehe..
    Tapi trus klo d pikir2 positifnya ada baiknya klo d blokir,...

    ===============================
    ga blokir tambah juga gapapa :lol:
     
  9. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    ya gpp, percuma juga lagian diblok juga, kan tuh segala yg berbau porno ga dari internet doank, dari cd/dvd kan juga bisa, ya tapi lumayan lah bwt mengurangi anak2 blm cukup umur bwt liat situs porno

    di TV waktu itu gw nonton sih beritanya...beberapa provider warnet tuh udah disuruh blok web2 begitu

    klo pake cctv mah repot donk, mesti diperatiin mulu tuh
     
  10. Offline

    trideath Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu maksudnya yang diblokir apanya sih gan? Ane buka situs2 kyak gtu di warnet2 masih bisa tuh. Kalo yg mblokir ispnya,kok telkom(speedy) gk ngeblokir? Pdahal warnet lnggananku itu pake speedy...
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    situs2nya, klo kita akses ke sono, ntar ada pesan, konten diblok...bla...bla...gitu (pake bahasa indo pokoknya)
    ya emg sih gw juga blm pernah keblok kayak gitu, lagian situs2 kyk gitu kan ada banyak banget tuh, ga mungkin semuanya keblok lah, lagian nih kayaknya cuma gara2 lagi bulan ramadhan aja, jadi ngadain beginian, coba aja klo udah lewat, udah ga ada beritanya lagi tuh :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    iya sih memang sudah jadi dilema di indo masalah pemblokiran situs porno, sebaiknya memang di blokir biar aman trus tuk orang2 yg sudah cukup umur harus daftar dlu ke provider yg dipake ntar dia dapat pin ato pass tuk masuk kesitus yg blok itu...
     
  13. Offline

    far Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    selalu ada celah untuk melewati pemblokiran...
    ntar yang ada, malah masyarakatnya yang tambah pinter nyari cara buat nembus filter porno-nya.

    jadi mending gak usah di blokir. :D
     
  14. Offline

    the_bossanova Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,654 / -0
    gw juga suka bokep :piss:. untuk blokir, silahkan aja. gw juga kalo mau keluar rumah selalu ganti dns ke dns nawala, biar adek2 gw ga bisa buka yang macam2 (kasihan masa depannya kalo terus liat yang gitu)
     
  15. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    dilema jg sebenernya buat ISP
    klo mereka ngikut" bisa aja customer mereka malah tambah berkurang
    makanya mereka ada kesan g maw ikut campur masalah ini
     
  16. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    "Katanya" mau permanen tuh kk. Tp mnurut gw sih gak bakala bisa diblokir tuh....
    Kalo pun bisa diblokir nanti turun drastis pemake inet....
    rugi pula ispnya....
     
  17. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,320 / -0
    akses situs porno emang ga baik

    tapi kadang kadang ane juga butuh tuh

    dilema dilema dilema
     
  18. Offline

    vinz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    kemahalan kk klo pake cctv...
    lagian akhir2 ini banyak koq situs pengamanan di internet yg pake app gretongan buat ngeblokir situs gituan...
    hmmmm
    lagian klo anak kecil yg main gitu ke warnet samperin aja skali2 k komputernya pura2 meriksa ada yg putus gitu di servernya..
    wkakaka
    *niat bener..
    wakkakak
     
  19. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,196 / -0
    kalo aq c termasuk setuju...
    ga enak banget lagi nge-net di kampus,, trus ada iklan porno :hulk:
     
  20. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,443 / -1
    Gw sih oke2 aja tp asal jangan anget2 tai anjing aja kaya pelarangan merokok di fasilitas publik udah ngeluarin dana yang gede bwt bikin undang2nya tapi implementasinya nol besar, cuma buang2 uang rakyat. Harus ada punishment yang jelas dan konsistensi pelaksanaannya.
     
  21. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    klo dibilank setuju,, Jelas engga,,
    tpi klo dibilank ga setuju ya setuju,,
    situs porno menurut ane tu suatu kebutuhan,,
    mungkin klo menurut ane ni,,
    lebih baik bukan ngeblok situsnya,,
    tpi mengajari ank-ank/adek- adek yg belum mengerti mengenai s*x itu,,
    karena dilihat dri segi kehidupan sehari" ni,,
    ane liat s*x masi tabu di masyarakat,,
    jdi mereka lebih menjurus ke yg tidak baik,,
    klo mereka tau apa yg mereka pelajari,,
    otomatis akan jdi pelajaran yg baik bukan ?
    *maap bila ada kata" yg tidak berkenan,, bukan maksud menggurui.. ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.