1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemberian Bad reputation berdasarkan apa yach?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by EeqkuRasaPisang, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Pemberian bad reputation diliat dari apa yach ?
    Padahal gw nga membuat kesalahan ( Sudah saya baca Larangan ) ataupun melanggar aturan yg ada di IDWS cuma karna ada yg nga senang dengan Post gw ( Thank buat yg ngasi Cendol satu orang dari beberapa orang yg ngasi ungu2 )
    trus gw mau tau apa yg terjadi kalo bad reputation gw minusnya banyak ? trus kriteria Post kayak gmana aja yg Bisa di band ?

    Makasi banyak buat yg Bisa kasi jawaban
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    dah gw kasih cendol tuh...
    --
    iy, mungkin kata2 bro menyindir user or ap lah gitu.. :)
    --
    yowes deh,, enjoy aj.. di IDWS orangNy baek2 kok..
     
  4. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    wah thx buat cendolnya akhinya dah ijo lagi dah

    Jawabannya kalo ada yg bisa jawab Thx
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    trus gw mau tau apa yg terjadi kalo bad reputation gw minusnya banyak ?

    A: Gk enak diliat + orang lain liat ny juga ngerasa (ini orang pernah buat buruk ya)

    Pemberian bad reputation diliat dari apa yach ?
    A : diliat dari mod member yg dah MVU , momod, sumod sama admin ny (orang2 yg bisa ngasih BRP/GRP, kalo mod orang lg buruk, trus ngeliat post an member laen yg gk enak di baca, terkirimlah Kue Bolu busuk itu

    trus kriteria Post kayak gmana aja yg Bisa di band ?
    A : ngelanggar Aturan yg Dibuat IDWS


    CMIIW
     
  6. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,324 / -0
    Yoi berdasarkan mood yang liat posting/reply lo aja bro..

    Waktu itu kalo gw ga salah liat, lo pernah ada di thread apa yang kena warning sama momod? Nah, itu bisa juga tuh.

    Yang sopan2 aja di sini bro, as bHell said, orangnya baek2 kok :top:

    Good luck!
     
  7. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    lol.. pada gak liat post nya di lounge komunitas ya ?
    itu yg ngasih gue tau sapa.. knp di kasih ?
    krn dia post gambar scat.. apa itu scat ?
    ask google.,
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ywdah Om,, dmaapin ajah..
    dia dah sadar kok,, :)
    --
    buat TS,, len kali ate ate yak :D
    --
    (tumben gua lagi normal nih,, byasaNy mah adat2 loh.. cw gw mulu jd sasaran)
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ^^
    ??

    scat ..

    hooh ..
    yaudah lah ..
    maapin aja om ..
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  10. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    ^
    ^
    scat =People playing with shit! Scat pictures, women shitting, showing shit ***. Gross shit eaters, and eating shit, or smearing shit. :muntah:

    dha di maafin koq.. sayangnya berbekas di usercp nya dia..
     
  11. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    ^
    ^
    ^
    disabled az user CP na, ap masi berbekas?
    btw emang dia ngepost dimana c sampah gitu?
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ^^
    ada tanda bad reputation ny di user CP
    tanda bulet warna ungu ..

    @ TS
    tolong jangan ulangi post yg flaming ..

    @ bluespidey ..
    udah y ..
    biar jdi plajaran bt dy aja ..


    ^
    dengan mode om moderator ngomong ..
    :lol::lol:
     
  13. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,324 / -0
    Ohh iya scat itu ya,, inget gw sekarang...

    TS please be more careful in the future :top:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kayaknya udah selese ini pembahasan :D

    Waduh.. nicknya..EeqkuRasaPisang .... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.