1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pembawa berita mirip sama Buronan yang diberitakannya...[Lucu]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Ada seorang penyiar berita menyampaikan berita tentang pemerkosaan yang pelakunya masih jadi buronan. Ternyata gambar ilustrasi buronan tersebut sangat mirip dengan penyiar berita itu sendiri.

    [​IMG]

    Nah loh... mungkin dia ↑ ga sadar,tp mungkin kameraman n crew yang laen pasti cekikikan liatnya.... Illfeel deh..​



    kalo :repost: ane :sembah:
    tapi jgn lupa :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zolonoa1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ahahahaha.............. apa jangan2... sodara?
     
  4. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    jangan2 pembawa acaranya sengaja dikerjain tuh.
     
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    abis siaran langsung ditangkep gak tuh gan? :hahai:
     
  6. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    asli ngakak.
    mirip2 :D
     
  7. Offline

    et3rn1ty Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Bisa gitu, konspirasi? :p
     
  8. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Nggak ah. Menurut aku ga seberapa mirip kok.
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wakakak... mirip banget tuh... :lol:

    jangan2 sodara kembarnya... :hehe:
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Keknya gambar tersangkanya rada keriput...
    Mungkin bapaknya... :lol:
     
  11. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Tipikalnya mirip, tapi kelihatannya beda ras (sori SARA)
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkkwk bner" tuh jgn" masih sodaranya :lol:
    btw berita dimana tuh :???:
     
  13. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    wkwkwkwkw parah.. parah...
     
  14. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    jangan-jangan malah dia pelakunya :maling:
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    setelah nyiarin berita langsung di bekuk tuh :lol:
     
  16. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    soaudara kembar yang berpisah pada masa kecilnya
     
  17. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    dahi pembawa acaranya lebih lebar daripada si buronan.
    yg lain sama persis
     
  18. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    dah pernha n liat nihh,. hehehe
     
  19. Offline

    virtua Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +910 / -0
    Asli ga tuh! Emang rada kurusan, jgn2 sotosop lage
     
  20. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wakakkaka, mungkin usahanya memberitakan diri sendiri biar terkenal...

    kalo dia liat sndiri beritanya, shock ga ya?
     
  21. Offline

    juniorext Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew... kocak bgt...

    sadar gak tuw y pembawa berita'a???:XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.