1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pembangunan Rumah dari Lego

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Ada orang usil bikin rumah dari lego... nih pic2nya.. sayangnya belon jadi 100%, ditargetin tanggal 31 bulan lalu.. tapi blon jadi...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry kalo repost..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dulu masa kecil kurang bahagia dan gak dibeliin lego sama orang taunya tuch :lol:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    gila..... :blink:

    butuh berapa ratus kardus buat ngebangun rumah segitu gede dari Lego? :???:
    emang klo udah hobi ama terobsesi dengan sesuatu mah semua di lakukan...... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yah klo dijawab sama yg bikin rumah pasti dijawab gini,"hah, ratusan, lebih!!" :lol:
     
  6. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    jadi inget sodara gw... waktu kecil doi ketelen lego
    ahaha kasihan...tau dah masih ada diperut apa kgk
     
  7. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah asli pasti banyak bgt tu legonya .
     
  8. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    niat banget
    abis duit berapa tuh buat bikin 1 rumah
     
  9. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    mantab gan................
     
  10. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ditiup enak tuh, runtuh smwa :hihi:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew biayanya berapa tuh :swt:

    lego kan nggak murah :haha:
     
  12. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    itu nempel ama rangkanya ga???

    bisa digeser2 dong...!?
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wow...perlu kesabaran dan ketelitian tinggi...semoga cepat selesai ya...
     
  14. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ide kreatif bro...
    biarpun ngak masuk akal , tapi kreatif banget ya....
    bukti beritanya bisa ampe ke indoesia...
    Gua rasa sih dia pasti sudah mempertimbangkan hal-hal yang ngak diingikan...
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    klo rumahnya dah jadi update gambarnya bro :top:
     
  16. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    astaga.. keren sekali sampai punya pikiran mau bikin rumah dari lego semua? jangan2 bukan cuman rumahnya saja ntar tuh tapi sama perabot2annya juga tuh ntar kalau rumahnya udah jadi.. serba lego :lol: abis itu dilego aja sekalian sapa tau kejual mahal :hahai:
     
  17. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    halah halah ni lagi bikin rumah pake lego, kirain yg kmaren bikin miniatur kapal induk dah iseng ternyata ada yg lebih iseng lg :hahai:
     
  18. Offline

    brainstorm Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow mbuatnya ga gampang
    biayanya juga mahal abiz
    keren lho
     
  19. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Lego tu apa yah kk :???:

    *beneran ngga tau* :swt:

    tahan hujan ngga tuh :???:
     
  20. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Lego itu apaan boz
    weh kreatif juga yah
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    butuh lego berapa banyak tuh..:pusing:
    telaten banget masanginnya..:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.