1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pembalut Wanita Dijadikan Sandal dan Dompet(unik)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah enak tuh klo banjir kaki'a ttp kering .... sekalian aja pempes anak bayi ...
     
  4. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Wkwkwkwk nga kebayang kalo sandal itu kamu pake saat banjir.
    Mungkin kamu mau ke WC pake itu (tapi jangan ntar rusak lagi)
     
  5. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hhahahhaha kreatif2 kl banjir gak perlu takut kaki kita basah yee ada sendal ajaib ahhaha
     
  6. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    klo bikinnya dari pembalut bekas gimana ya :haha:
    ada selai strawberrynya :haha:
     
  7. Offline

    divadnesnaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha kreatip kreatip banget dah
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    aiih..megang aja gw ogah..
    biar masih disegel juga..:hammer:

    ada" ajaah..om blek lg..dapet aja:haha:
     
  9. Offline

    lfd Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    tapi tuh sendal ga boleh basah kali ya..
    n jangan dipake klo keringetan..
    soalnyakan nyerap cairan jadi lama2 berat..
     
  10. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    wakakak:lol:

    kreatiff bget nih
     
  11. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwk kreatif bro tp p gk jijay or malu di bw kemn2 klo indo plng dah di tuntut
     
  12. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    wakakakakaka.....

    gile kreatif bgt... jgn2 sendal2 yg di hotel dari itu yach????? wakakakaka
     
  13. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Ada-ada aja neh kreatifitas'y.. :th_102_:
     
  14. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    ampun dah ada" aja....

    tapi kreatip abis dahh
    hahaha :top:
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu dh d'pake at blm:???:
    parah kl bekas pake mah:lol:
     
  16. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    bwt jalan2 di dalam rumah lumayan lah
    tapi mpe keluar ke injek eeq
    bisa diserap carian nya
    :haha:
    :lol:
     
  17. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    bwt jalan2 di dalam rumah lumayan lah
    tapi mpe keluar ke injek eeq
    bisa diserap carian nya
    :haha:
    :lol:
     
  18. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ni sendal dipake klo kaki kita lagi luka, kena paku ato tai kucing waktu lagi jalan .....
     
  19. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    wah, itu udah pake wing belum?

    :lol:
     
  20. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ga geli tuh pakainya ?
     
  21. Offline

    yahya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kreatif juga tu orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.