1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pembalap Misterius di Moto GP

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:


    maap kalo:repost:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    luar biasa motor begituan bisa menang lawan motor motoGP betulan :top:
    bener2 mr.bean :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    haha..mr bean bisa ngalahin para pembalap moto gp, ampe-ampe ada yang jatuh tuh :lol:
     
  5. Offline

    yuei Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ruar biasa, kuenceng bgt
     
  6. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    NIIIIT *alarm photoshop berbunyi*
    ketawan editan kk, tapi enak juga buat ketawa:lol:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bean sakti banget kalo gitu

    moto GP aja lewat

    i love you full mr bean!
     
  8. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wahahahahaha

    ntah apa jadinya klo tu Mr.Bean kesenggol ma motor motoGP:hahai:
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Wahahaha...:lol:
    Itu mesin taun kapan yg dipake..:hihi:

    Kesenggol dikit dah mental tuh...:XD:
     
  10. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    wkwkwk
    meskipun keliatan sambungannya....tapi idenya mantab
    :top:
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    ngalahin motor 250cc pake sepeda :lol:

    bentar lagi meletus tuh betis :lol:
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,931 / -0
    segitu masih make motor, gmn make mobil miniNy yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    uda di over lap brp kali tuh .....
    :haha:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    MotoGP itu 800cc bro

    Mr. Bean emang ada2 aja kelakuannya :lol: , nice sotosop :top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,537 / -2
    Wakakakaka ... :lol:
    ternyata Ada Mr.Bean di tengah Balapan Moto GP ... :lol:
     
  16. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila...cbrnya mr.bean... :top: yahud bet dah tuh..bisa menang di motor GP hahhhaaa :lol:
     
  17. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Bwahahahaha...kocak :lol:
     
  18. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    awas Mr.Bean attack...:lol: :lol: :lol:
     
  19. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    WTF....
    motor nya uda dimodif sedemikian rupa itu brader, teknologi modern (mesin kecil tapi tenaga badak)...
    asli ngakak liatnya, oia gan skalian ikutin balapan Formula 1 (F1) itu mobilnya Mr. Bean, ehehhehe +keren pastinya...


    update lagi gan,,,
    mantab jaya..
     
  20. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk smape yg ngejar pada jatoh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.