1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemancing Paling Cool

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pun Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jago terbang, jago berenang, pintar mancing..
    si deni manusia ikan pake baju superman sambil bawa pancingan..
     
  4. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    .... gila sekali terjun bebas dapet 3 ikan booo

    lubangnya kecil gtu padahl hahaha
     
  5. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    kirain orang yang mancing, ga taunya
    burung lg cr mangsa dalam aer...:onion-70:

    kekna gw pernah liat niy burung di acaranya planet animal deh...lupa namanya, apa ya...:???:
     
  6. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwuih,, burungnya jago uy,, :top:

    tapi tuh burung gimana renangnya iah??
     
  7. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    tiap makhluk emang punya kelebihan ndiri2:top:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bah gw pikie pemancing manusia ga taunya burung toh :haha: BTW warna bulunya bagus lho biru
     
  10. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    kyk kolibri ya, burung apa ya ni?
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Pake kamera apaan tuh? sampe setiap butir air keliatan jelas
     
  12. Offline

    sheals Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew keren2 ini kah namanya humming bird ?!?! CMIIW
     
  13. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    lebih tepat sih penangkap ikan, karna langsung ditangkap dgn mulut dan tidak pakai tali dan umpan untuk mancing..
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gambarnya keren2 bgt:top:

    detil bgt tiap gerakannya,, dan.... mancingnya jago banget..
    gw sejam nangkring aja gaq dapet2 ikan sebijiq pun...:swt:
     
  15. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    paling cool soalnya tempatnya dingin ya....

    gambarnya keren abiss, hebat dah kameranya:top:
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:keren nh gan
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah keren yah... :top:

    pengambilan gambarnya gimana yah :???:
     
  18. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    keren juga tuh, apa yah nama spesiesnya tuh?
     
  19. Offline

    kamechama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Ooohh! it's a bird?

    kirain orang.....

    kalo gak salah tuh burung pernah keluar di Discovery Channel deh...!
     
  20. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,911 / -0
    burung nya hebat uyy ...
    sekali parasut langsung dpt 3 ikan
     
  21. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    beuh.... :rokok::rokok: cool banget orang yang bisa dapet poto yang pas kayak gitu :blink::blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.