1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Pemain Sepakbola Dunia Yang Tingginya Melebihi 2 Meter

Discussion in 'Random Images' started by rheeyow, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    [​IMG]
    Peter Crouch
    Peter Crouch warming up for Liverpool
    Personal information
    Full name Peter James Crouch
    Date of birth 30 January 1981 (1981-01-30) (age 29)
    Place of birth Macclesfield, England
    Height 6 ft 7 in (2.01 m)[1]
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Tottenham Hotspur

    [​IMG]
    Jan Koller
    Personal information
    Date of birth March 30, 1973 (1973-03-30) (age 37)
    Place of birth Smetanova Lhota, Czechoslovakia
    Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in)
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Cannes
    Number 23

    [​IMG]
    Personal information
    Full name Nikola Žigić
    Date of birth September 25, 1980 (1980-09-25) (age 29)
    Place of birth Bačka Topola, Yugoslavia
    Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in)
    Playing position Centre forward
    Club information
    Current club Birmingham City

    [​IMG]
    Tor Hogne Aarøy
    Personal information
    Full name Tor Hogne Aarøy
    Date of birth 20 March 1977 (1977-03-20) (age 33)
    Place of birth Ålesund, Norway
    Height 2.04 m (6 ft 8 1⁄2 in)
    Playing position Forward
    Club information
    Current club Aalesund

    [​IMG]
    Vanja Iveša
    Personal information
    Full name Vanja Iveša
    Date of birth July 21, 1977 (1977-07-21) (age 32)
    Place of birth Pula, SR Croatia, Yugoslavia
    Height 2.05 m (6 ft 8 1⁄2 in)
    Playing position Goalkeeper
    Club information
    Current club Eskişehirspor
    Number 1

    [​IMG]
    Yang Changpeng
    Personal information
    Full name Yang Changpeng
    Date of birth May 1, 1989 (1989-05-01) (age 21)
    Place of birth Wuhan, China
    Height 2.06 m (6 ft 9 in)
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Three Gorges Kangtian
    Number 9

    [​IMG]
    Kristof Van Hout
    Personal information
    Date of birth February 9, 1987 (1987-02-09) (age 23)
    Place of birth Lommel, Belgium
    Height 2.08 m (6 ft 10 in)
    Playing position Goalkeeper
    Club information
    Current club Standard Liège
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wow,,,
    tapi tuh yang peter crouch , editan kan,,,
    masa ada cebol tu =-=
     
  4. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    [​IMG]
    gambar yg paling atas kyknya nggak bener yah....
    dibelakangnya ada petugas jg tinggi2...

    berarti ??? editan...
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  5. Offline

    indraiebe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha peter crouch menggantikan hobits
     
  6. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    tinggi itu mungkin paling efektif ada di posisi goalkeeper ...
     
  7. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ntar kalo ketinggian, trus jaga gawang, ntar kepalanya kejedok tiang...kwkwkwkwk....
    tinggi2 gitu rawan juga...kalo kena tackle....bisa patah tu kaki gara2 kepanjangan..ehheeh
     
  8. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    lol kenapa ngga jadi pemain basket aja yah mereka, pasti banyak tim yang mau =s
     
  9. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    pemain sepak bola ga ada tinggi max nya brapa yahhh??? hahahaha... yg tinggi" gitu jadi kiper aja tuhhh...
     
  10. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    kalau main PES, nyundul pakai crouch super enak
    paling gampang gol dibanding pakai yang lain
     
  11. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    tapi sbetul nya gambaryg diatas itu memang bener" ada atau ada yg di edit jg sih?? saya ga tau dunia bola... --a
     
  12. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +739 / -0
    yang gambar awal kayaknya sotosop gan, masak bellamy sekecil itu :bingung:
     
  13. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    yg keeper bahaya tuh, kalo lompat kebentur tiang mistar :lol:
     
  14. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    waduh.... biasa keeper jaga nya ga tepat dibawah gawang jg lahh... hahaha
     
  15. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Kalo pemain tinggi di posisi keeper bahaya tuh pas perebutan bola, apalagi kalo pas ada kemelut di depan gawang....
     
  16. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pemain bola kok tinggi2 benar kaya pemain basket aja.
     
  17. Offline

    cihaule Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,605
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,590 / -0
    vandersar nga masuk???
     
  18. Offline

    takaryn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya monster tuh peter crouch tinggi amat.
     
  19. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    itu yg peter crouch beneran ga?? koq kayakna beda jauh gitu tingginya..
     
  20. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    peter crouch sama orang yg dibelakangnya kok sama tinggi ya..? :bingung:
     
  21. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Crouch ama pemain lain bedanya jauh amat....
    kayak sotosop aj
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.