1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion Pemain BF2 Server indo masuk sini...

Discussion in 'PC Games Online' started by de3p, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Anggota IDWS yang main BF2

    Siapa aja nih yang online
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang lainnya mana nih???
    Kalo banyak kita rame2 pake prefix IDWS :D

    Link download IDWS :
    http://www.indowebster.com/Battlefield_2part1.html
    http://www.indowebster.com/Battlefield_2part2.html
    http://www.indowebster.com/Battlefield_2part3.html

    BF2 Patch 1.41
    ftp://ftp.gilagame.com/pub/BF2_Patch_1.41.exe

    BF2 Map Highway tampa
    ftp://ftp.gilagame.com/pub/HighwayTampa.zip

    BF2 IG Crack
    ftp://ftp.gilagame.com/pub/IGBF2-141.rar
     
    Last edited: Oct 4, 2009
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    hehehe maaf klo nge-junk... maennya di server mana ya?wa mau maen ni tapi ndak tahu server mana? IDGS ato VIVAGAMER ato yang lain...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    IG aja bang... aku mainnya disitu soalnya :D
     
  5. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    bentar, apaan se BF2?
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Emmm.... Battlefield 2.. masa gak tau???
    Game FPS multiplayer yang kelebihannya dibandingkan CS lebih lengkap class2nya ama ada kendaraannya.
    Macam tank, jet, apc, boat dsb..
    Class2nya ada Medic, Enginering, Sniper, Anti Tank, Spec Ops, Assault
     
  7. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    akhirnya setelah sekian lama akhirnya naik pangkat juga, mayan sekarang dah Master Sergeant n dapet unlock point 4...
    Unlock senjata apaan ya???
     
  8. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    aku coba masuk kok connect nya lama ya??

    udah 2 jam nunggu....hiks
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Masa??? Aku biasanya bisa connect cepet kok, cuma agak lamanya nunggu loading client gamenya dan kalo kompie kamu cepet ya loadingnya cepet...

    Loe connect pake apa??
    Trus kalo coba ping ke 116.0.0.116 dapet berapa???
     
  10. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    @de3p

    maksudnya connect pake pa??

    langkah2 buat masuk ke Server gimana de3p?? maklum,gw pertama maen BF2 OL.

    pa Spec kompi gw ya yang jd prob??
     
  11. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Maksudnya ispnya?? pake speedy atau apa??

    Langkah2nya secara general ya... kalo mo lengkapnya ke http://www.indonesiangamer.com/
    1. Beli, download atau minjem dvd BF2
    2. Update sampe patch 1.41 download di http://www.indonesiangamer.com/
    3. Download map highway tampa di http://www.indonesiangamer.com/
    4. Crack pake patch nya ig cari di http://www.indonesiangamer.com/ bagian forum.. soalnya gue lupa...
    pake patchnya orang lain bisa tapi entar BFHQ nya masuk punyanya EA jadi gak bisa liat stats ama unlock weapon
    5. Jalanin BF2 trus daftar kalo belum ada id
    6. Masuk multiplayer->online->connect to ip (kalo gak ada pencet tombol stop dulu)
    7. masukin BF2A.gilagame.com (servernya kalo gak salah sampe G, aku biasanya di server A)
    8. Fight soldier :D

    Koneksinya diharuskan 11KBps keatas terus masuk command prompt trus ketik
    ping bf2a.gilagame.com kalo bisa dibawah 100 reply timenya :D

    btw spec kompie lo apa?
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    Oce!! i'll try it... mudah2an kuat inet gw... yg sering naek turun up/dl ny...
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    waduh.... kalo sering naik turun siap2 aja kena kick.. soalnya ping time ketinggian :D
    hari ini baru selese main tapi kok performa mainku turun ya... ada apa ini -_-"
    repot kalo ketemu jet n yang bawa dah ahli.....
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Pake Speedy bro...,

    Spec kompi gw

    Intel P4 3.00Ghz
    1gb RAM
    512MB VGA ATI Radeon x300/x550 Series

    agak mepet seh....haha

    Wew thx bro info'nya, gw coba dulu ya...nanti bs War Bareng....haha...
    gw masih mo register ma indonesiangamer.com
     
  15. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    @de3p

    kalo ga' donlot patch'nya gmn?

    pa d'haruskan donlot patch'nya dulu sebelom maen OL??
     
  16. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    gw main juga cmn kadang2 suka DC2 gtu..kalo lagi ga yagh lancar car car...
    kasih tau servernya dimana aja donk kk...
    bosen nih main di gilagame mlulu...
     
  17. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmm.. kalo BF2 aku taunya cuma disitu untuk server indo.. mana lagi disitu ada rank servernya...
    udah tau kan kalo di IG ada 7 server???
    Server A ama server B itu general server, C D ama F server infantri, E untuk clan war trus G untuk latihan.. nah kalo bandwidthmu mepet main di server infantri aja
    trus kalo mau liat rank masuk ke bf2s.gilagame.com trus search nickmu....

    @ScapeXxX
    waduh kudu di patch tuh bang... kalo gak di patch yaaa.... gak bisa main :D

    Eh... btw nick kalian di BF2 apa nih???
     
  18. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    beuh... BF2
    gokil abis tuh..

    gw biasa pake sniper atau medic
    tapi akhir2 ini sering banget pake anti-tank

    pangkat gw... gw lupa :onion-27:
    yang pasti udah bisa unlock 6 kali (6 senjata)
    tapi gw baru unlock 4 biji
    soalnya ga semua senjata jilid 2 lebih bagus dari senjata jilid 1

    sekedar info
    IMO, senjata jilid 2 yang lebih bagus dari jilid 1 tuh..
    1. spec ops (G36C)
    2. assault (F2000/F2000GL)
    3. support (PKM)
    4. engineer (jackhammer)
    5. medic (G36E)
    6. anti tank (DAO-12)

    itu yang gw rekomen
    gw ga unlock senjata sniper
    karena senjata USMC jilid 1 (M24) itu senjata sniper paling keren menurut gw

    so...
    be wise..
    unlock yang bener2 bagus menurut loe :D

    happy gaming....
     
  19. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    @ironbee
    nick loe apa bang??? mungkin kita bisa ketemu :D

    Kalo gue dah unlock 10 weapon kalo gak salah, punyanya spec ops, sniper, engineer, medic, anti tank

    Kalo gue biasanya pake weapon
    1. Medic <- H&K G36-E (accuracy n damage tinggi tapi gak bisa otomatic... jadi kalo ada musuh tiba2 muncul jarak deket yaa....)
    2. Sniper <- L96A1 (mantap untuk jarak jauh)
    3. Spec ops <- G36C (akurasi bagus aku seneng mode zoomnya)
    4. anti tank <- P90 ( gak oke kalo jarak jauh -_-" tapi mayan untuk jarak deket)

    Gue sekarang sering pake spec ops n senjatanya G36C :D
     
  20. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    wuihhh... dah tenggelam jauh.... ayo2 masa kaga ada yang ngasih nick BF2nya sih????
     
  21. Offline

    figo007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba install tampa dulu ah...ntar coba maen di server ig deh....wish me luck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.