1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Pemaen Favorit Lo Di AC MILAN?

Grup ini untuk membahas tentang our beloved club, AC Milan.. Milan per sempre~

  1. Offline

    im_the_dark Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,582
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +35,285 / -0
    Sebutkan 1 aja kk, pemaen favorit mu di Milan...1 aja, gw tau pasti ada beberapa...tapi yang paling lo segani siapa.

    Dimulai dari gw, RUI COSTA !!
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    sichi00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +242 / -0
    klo cuman 1 sih tetep Andriy Mykolayovych Shevchenko haha :D
     
  4. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  5. Offline

    jovialannoris198 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +12 / -0
    dari pertama suka sama milan sukanya sama Maldini,
    lalu setelah Sheva dan jadi topskor suka deh lalu Nesta, Kaka dan Ibrahimovic...
     
  6. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  7. Offline

    jhon_z Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    filippo inzaghi ama pirlo
    trus kaka
     
  8. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  9. Offline

    Fredz22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,704 / -2
    pemain Favorit ane jelas Andriy "Sheva" Shevchencko
    lalu ada Kaka, Maldini, Nesta, Pirlo
    sayang semua udah ga ada dimilan
     
  10. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  11. Offline

    martantra Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yng jelas THE AMAZING Paolo Maldini
     
  12. Offline

    ariqzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo yang udah out dari milan ane cuman suka Andriy Sheva & Kaka

    tapi kalo yang sekarang ane paling demen sama Boateng

    :terharu:
     
  13. Offline

    cradthhelverd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    2,214
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,143 / -0
    kalau cuma milih 1, maldini, kharismanya belum tertandingi siapa pun...
    kalau boleh milih 2, maldini dan kaka, inspirational banget...
    kalau boleh 3(makin maruk :haha:), plus pirlo yg jual for free ke juventus...
     
  14. Offline

    maxi21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,008 / -0
    demetrio albertini :)
     
  15. Offline

    ariqzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo yang udah out dari milan ane cuman suka Shevchenko - Kaka

    tapi kalo yang sekarang ane paling demen sama Boateng

    :terharu:
     
  16. Offline

    primarga Members

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo boleh milih 2: Maldini ama Weah
     
  17. Offline

    agenj3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    3,537
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +39,708 / -0
    weah...sejak liat weah ane milanisti. #forzamilan semoga eL Sha jadi penerus penyerang berkualitasnya milan #forzamilan milan per sempre (|||+)
     
  18. Offline

    Benii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +66,408 / -0
    kalo gue sih ampe sekarang masih aja kaka..:ogmatabelo:
    most inspirate player buat gue ...:terharu:

    sayang ga jadi pulkam ke milan..:ogohno:

    Malah om Bolo-Bolo telli yg dtg..
    tp Gak apa deh,sapa tauberguna jg kan..:lol:
     
  19. Offline

    agusts Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Andriy "sheva" Shevchenko sama Andrea Pirlo, hehe,,,
    sayang Pirlo malah pindah...
     
  20. Offline

    biebieanaz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
  21. Offline

    ahava Members

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Paolo Maldini dong, tp klo boleh nambah jadi 2 di tambah sheva
     
  22. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Filippo Inzaghi!!
    Pemain paling cerdik klo menurut gw..
    si Raja Offside dan juga orang yg suka ngebuat bingung hakim garis..
     
  23. Offline

    pemakanjiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Sama gan, Pipo, walaupun ane pendukung Liverpool yang notabene dikalahin pas Champion 2006/2007 ane tetep takjub ama dia...
    lolos mulu dari jebakan offside
     
  24. Offline

    praymilano Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,351 / -0
    maldini gan
    sheva
    pippo sama gatuso
     
  25. Offline

    rendy888 Members

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    DIDA gan sama INZAGHI mantep e poll
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.