1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peluang Usaha terbaru nih...???

Discussion in 'Make Money Online' started by zen_gezner, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai... teman2 idws,,, gmana kabarnya?? smga sj dlm keadaan baik2 sj yah...

    Aku punya tawaran kerja nih,, pekerjaanx mudah cuma input data saja...
    sekali input anda akan dibayar Rp 750,00... gmana?? hanya input data saja mudah bukan!!!
    mungkin teman2 sekalian bisa mengerjakannya sambil menunggu download selesai ataupun sbagai iseng2 sj...
    bukan hanya itu,,, setiap kali input dan hasil yg di input tersebut dilihat oleh orang lain maka anda akan dibayar Rp 25,00 apalg sampai ikut join anda akan dibayar Rp 15.000,00 dan masih banyak bonus lainnya..
    sekedar informasi klau kita menginput disetiap iklan baris gratis,,, yg ga perlu bayar apapun,,, coba teman2 kalkulasikan bgmn bayaran yg anda dapatkan bila dalam sehari 20x input data dapetx Rp. 15.000,00,, lumayan bukan... sebulan bs dapat Rp 450.000,, ini hanya baru input data saja bgmana klau ada yg join ataupun melihat inputan anda ?? sudah barang tentu komisi yg didapat lebih besar lg,,, tenang saja minimum payoutx rendah kok hanya Rp 50.000,00... dan teman2 tidak usah cemas ini BUKAN SCAM kok terus,, bayaran teman2 akan langsung dikirim ke Rekening bank anda
    so...TUNGGU APALAGI BURUAN DAFTAR!!!!
    untuk lebih lengkapnya lagi silahkan kunjungi :
    www.tinyurl.com/kidnet02
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buruan daftar...!!!!

    ni aku kasih info baru lg nih.... website dmana teman2 mendaftar untuk menginput data akan di UPDATE,,, keuntungannya adalah :
    :)teman2 tidak harus mengunjungi ataupun browsing satupersatu web iklan gratis untuk menginput data,,semua web iklan gratis sudah tertera pada member area sehingga teman2 tinggal mengklikx dan mengisi data yg sudah ada,, mudah bukan!!!
    :)report/pemberitahuan bahwa pekerjaan teman2 sudah selesai tidak perlu lagi lewat email,, karena sudah tentu langsung terkirim pada pengelolax,,,

    jadi,,tunggu apalagi....!!! AYO BURUAN DAFTAR!!!! dan temukan segala kemudahannya
    "Jangan cuma jadi penonton tapi jadilah pemain dan MENANG"
     
  4. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunggu apalagi!!!!

    saya sudah menjelaskan semua kemudahan yg diperoleh teman2 bila mendaftar di www.tinyurl.com/kidnetnet02
    kini saya akan menghapus semua keraguan teman2 tentang pertanyaan apakah teman2 dibayar atau tidak???
    Teman2 tenang saja dengan masalah ini,,, sekali lg website ini BUKAN SCAM dan saya bisa jamin 1000% karena saya sudah dibayar hingga 4x.... selain saya ada banyak member lain yang sudah merasakan hasilnya dan mereka puas dengan hasil yg mereka dapatkan....
    kemudian website ini dilengkapi dengan forum yg bisa saling sharing baik tentang GAJI ataupu saling berkenalan dengan member lainnya...
    saya sudah terlalu banyak berbicara tentang semua kelebihan website ini tinggal teman2 yg menilainya....
    saya menunggu teman2 di forum yah...semoga sukses
    www.tinyurl.com/kidnet02
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  5. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    bro ..gw udah daftar lewat link lo .. dan gw dah kirim pembayaran dan sms konfirmasi jumat malam, tapi sampai pagi ini kok gak ada sms atau email pemberitahuan tentang aktivasinya, nunggu berapa hari ?? bisa bantu gw bro ??
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    dibatesin ga





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. Offline

    otnat Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  8. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah pernah dibayar?







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf mas...klo awsurveys.com,,, saat ini sudah tercatat sebagai scam,,, coba ms googling dulu deh,,,,:((
    maaf klo ada yg salah
     
  10. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    teman2ku juga sudah banyak yg daftar di awsurveys.com dan sudah melebihi minimum payout...
    akan tetapi sampai sekarang belum ada bayarannya bahkan ada yg sudah sampai putus asa..
     
    Last edited: Jul 11, 2009
  11. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Tenang aza mas ini sama sekali BUKAN SCAM kok dan saya bisa jamin 10000% karena saya dah dibayar ampe 2x ni lagi nunggu gaji ke-3

    agar mas lebih percaya lagi silahkan kunjungi forumnya di :
    http://forum.kerjainputdata.net

    semoga sukses
     
  12. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama-tama terima kasih atas keikutsertaan anda dalam kerja input data ini...
    untuk masalah pengaktivan sabar aza mas,,, klo mas dah terdaftar dan menyelesaikan hingga tahap akhir seperti yg terkirim pada email mas,,, pasti akan di aktifkan oleh admin...
    dan saya yakin sampai saya menulis thread ini keanggotaan mas sudah diaktifkan.... :)
     
  13. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para netters skalian.... kini website tempat input data atau bahasa kerennya dinamakan sebagai KIDNET baru2 ini telah mempromosikan dan melaunchingkan KIDNET versi 2 nya,,, mau tahu apa saja kemudahannya???
    1). ga perlu repot2 buat report pekerjaan karena semua pekerjaan akan dilakukan di member area sehingga secara otomatis akan diketahui
    2). teman2 tidak harus satu persatu membuka web iklan buat input data,, krn semua sudah disediakan,, teman2 hanya mengisi beberapa data saja
    3). dan BONUS yg paling mengejutkan adalah KIDNET memberikan asuransi rawat nginap bagi member yg mengalami kecelakaan.
    dan masih banyak lagi kemudahan dan bonus lainnya
    so... tunggu apalagi!!!! buruan daftar!!!
    dan satu lagi KIDNET BUKAN SCAM
     
  14. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    kidnet emang beneran bayar.SETUJU






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  15. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    so tunggu apalagi buruan daftar... ni linkx
    www.tinyurl.com/kidnet02
     
  16. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    akun gw dah diaktifkan ..tapi blom ada kerjaan nih ..di suruh ... promosiin link gw dulu ... jadi penasaran kerjanya gimana ..btw ada yang tau situs sejenis gak yan g dari luar negeri ...
     
  17. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mau kegiatan yg sejenis dari luar negeri googling aza mas keywordx " entry data working" atau "entry data job"...
    tapi mas jgn heran yah,,, klo ada jg yg dari KIDNET hal ini dikarenakan input data dari semua member...
    klo masalah promosi link..,, lewat forum atau chating lebih efektif mas...
    memang sih blum ada kerjaan,,coz saat ini KIDNET masih dalam tahap penyesuaian,,tp tenang aza mas ga lama lg kok,,, so sabar aza yah...
    admin KIDNET akan memberikan kompensasi atas penungguan member,, biasanya dlm bentuk KONTES sehingga tiap input data naik mnjadi Rp 1000 per input
    jgn lupa sapa member KIDNET yg ada di forum biar tambha akrab ok!!!
    smoga sukses
     
  18. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    punya panduannya ga..koq ga ada ya nyari2 ga ketemu.jadi ga mudeng cara mainnya.terus istilah2nya jg ga mudeng..kontes non kontes..apa maksudnya.bisa bantuin ga





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  19. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hak untuk menentukan KONTES atau NONKONTES adalah admin,,, baik kontes ataupun nonkontes sama aza yg membedakan hanya KOMISI nya aza mas... untuk masala input datax sama spt biasa...

    untuk lebih jelasnya lagi,,mas gabung aza dulu di forumnya ni linkx :
    http://forum.kerjainputdata.net

    maksudx mas tidak tahu cara mainnya tuh yhg kyk bgmana?? saya rasa semua sudah jelas klo mas dah masuk di member area di situ terdapat link iklan yg harus di isi datanya..
     
  20. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kerja input data online pagi2 sambil ngopi... matabffff
    Tinggal nunggu gaji deh....
    wow... akhirnya gaji ke-4 gue keluar bsok...

    KIDNET emang yahuddddd.....

    www.tinyurl.com/kidnet02
     
  21. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo bos tanya donk ...
    kalo mau input kategori iklannya diisi apa yah ...
    terutama untuk
    -www.kerjainputdata.net
    -www.duitasyik.com
    -www.kidadv.com

    maklum newbie, takut salah gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.