1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pelayan-Pelayan Cafe nan Seksi [ Kuala Lumpur]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    sambil minum kopi n ditemani gadis gadis sexy.. hohohohoo nikmatnya dunia
    sayang hanya ada di Kuala Lumpur ....​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    * tuh cewe udah berhasil mengemban tugasnya membuat para cowo jadi mupeng ... :hihi:




    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    mungkin kalo kafe kayak gini di indonesia dah dicekal gak boleh buka
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Mo dong Di layanin..:pupi::pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    betah nih gw lama2 dia cape,,,

    wong pelayannya cakep2 gitu...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wah enak bener,, coba klo ada di indonesia.. bisa diajak maen capsa lagi tuh,, besok2 klo kesana ajakin maen gaple aja yok :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    bukannya malaysia juga ketat y klo nyinggung soal "buka2" an kyk gitu
    penampilan artis dari luar negeri juga kan sering d perketat soal tampilan busananya??
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    tempat kayak gini mah, ada di indonesia :ehem:

    bagi yg rajin nongkrong malem di luar, pasti pada tahu :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    :cinta:
    kapan ya wa ke sana???? :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    daerah mana tu?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    :mimisan: hehehe....
    mau donk mbak...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +547 / -0
    Mending gue beli pelayannya daripada kopinya
     
  13. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    jadi pengen ke malaysia.....:hot::hot::hot:.......
    :hahai::hahai::hahai: pengen nyoba "ngopi" di malay....:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  14. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    malay bagian mana neh bos ? kalo engga bisa ngomongin bearti boong...hehehe
     
  15. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    di indonesia adagakya pengen kesana :mimisan:
     
  16. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    kayakx yang kaya gituan harus dikembangkan di indonesia tercinta ini:hahai:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :cinta: kalo ada di Indonesia pasti rame tuh :hehe:
     
  18. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    pelayan kayak gini mah gak cocok jadi pelayan makanan.. yang cocok jadi pelayan hawa nafsu.. :hero:
     
  19. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Kalo Dindonesia Pun Ada...
    Pasti 1 Kopi 100 Ribu :lol:
     
  20. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wew kalau minum bir di kuala lumpur mantep dong :hehe:

    mau dong . . . :mimisan: :mimisan:
     
  21. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gw ada nih foto2 lengkapnya :haha::haha:

    tinggal search aja di fb 'cafe lu"
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.