1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pelawak OVJ Siap Jadi Juru Kampanye Andre

Discussion in 'Gossip' started by -MeLi-, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Tangerang (ANTARA News) – Grup lawak Opera Van Java (OVJ) mendukung dan siap pula menjadi juru kampanye bagi personelnya Andre Taulani yang mencalonkan diri menjadi wakil wali kota Tangerang Selatan, Banten, bersama pasangannya Arsid.

    “Kami mewakili dari teman-teman di Opera Van Java, mendukung dan siap menjadi Jurkam untuk Andre yang ikut dalam pentas pemilihan wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan,” kata salah satu personel OVJ Azis Gagap di Tangerang, Minggu.

    Azis mengatakan, sosok Andre dikenalnya sebagai pria yang baik hati dan dekat dengan masyarakat tanpa membedakan kultur budaya maupun derajat. Pencalonan diri sebagai wakil wali kota dinilai sudah tepat karena rasa wibawa dan kepemimpinan yang dimilikinya.

    Tak hanya itu saja, Azis berpesan agar bila nanti terpilih menjadi wakil wali kota, untuk tidak melupakan bergaul dengan masyarakat tanpa terkecuali.

    Selain itu, Azis juga berharap agar Andre dapat memberikan kontribusi terbaik kepada masyarakat sehingga tercipta kesejahteraan di Tangerang Selatan.

    “Pesan Azis agar Andre tidak lupa dengan masyarakat dan tidak malu untuk bergaul. Karena, masyarakat yang memilih Andre untuk menjadi pejabat, bila terpilih nanti,” ujar Azis saat acara deklarasi pasangan Arsid dan Andre di Wisma Sahidah, Ciputat.

    Sementara itu, personil OVJ lainnya, Nunung mengutarakan, sebelum resmi mencalonkan diri sebagai wakil wali kota bersama Arsid. Andre sebelumnya pernah meminta masukan serta nasihat terkait dirinya yang akan berkecimpung di dunia politik.

    Sebab, Andre ketika itu bercerita bahwa dirinya tidak ingin jauh dengan masyarakat bila kelak terpilih menjadi pejabat.

    “Andre curhat kepada saya tentang rencana pencalonan ini. Lalu, saya katakan setuju dan akan mendukung,” imbuh Nunung.

    Andre Taulani menuturkan, dirinya merupakan bukan lahir sebagai artis namun dari masyarakat biasa. Hanya saja, kedekatannya dengan artis membawa dirinya hingga saat ini.

    “Awalnya saya hanya warga biasa. Jadi, kalau pun nanti saya terpilih, maka saya akan tetap bergaul dan tidak akan melepaskan dunia lawak bersama teman-teman saya,” ujarnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andzar Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +286 / -0
    Hidup andre taulani jadilah wakil wali kota yang konyol dan jago melawak tetapi cerdas..
     
  4. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    hmm..
    sbagai artis gue akui andre top.. tp sbagai pejabat..
    uhm.. apa andre kualifikasi yg pas utk itu ya ?
    :ngantuk:
    lgpl nantinya andre hrs ngajaga imej bgt di mata masyarakat..
    ga lucu lg dong ntar..
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  5. Offline

    BubuChieby Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhhh....
    mending ikut memantau aja deh gimana kinerjanya nanti sebagai pejabat... (kalo kepilih :D)
     
  6. Offline

    9ieTa Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +133 / -0
    hah?? Andre Taulani nyacalonin diri jadi wakil wali kota Tangerang Selatan!!
    makin banyak ajah artis yg jd kepala daerah... :sigh:

    klopun ntr jd kepilih...
    mudah2an ajah dy bnr2 mikirin warganya..
    jangan cuma mikirin ngambilin duit warganya...:piss:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    hmmm,, susah juga..
    udah ke save sbagai pelawak sih,, klo tuk jadi pejabat kekNy masih ragu2 deh
     
  8. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    makin banyak aja artis yg jadi pejabat. btw statusnya di OVJ gimana kl udah kepilih ya
     
  9. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    daripada saipul jamil(klo ga salah dulu pernah nyalonin juga), mendingan si andre kemana mana :haha::haha:
     
  10. Offline

    TomaHawK Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,206 / -0
    iy nih, kebanyakan profesi jadi artis cuman sementara...
    klo Andre jadi pejabat, OVJ makin sepi donx pemainnya...
     
  11. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    lgpl..
    track record artis yg jd pejabat keknya blm begitu bgs deh di indonesia..
    di lemb legislatif kek dpr aja keknya mereka blm begitu terdengar..
    hanya sebagai figuran aja.. :piss:
     
  12. Offline

    hanaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    lagi...
    artis mencalonkam diri jadi pejabat.

    asal punya kemampuan seh gpp, tp klo modal "tenar" seh ga usah deh... :sigh:
     
  13. Offline

    chewae Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    fenomena artis maen politik masih juga ngetrend yaa...? seperti lakon "petruk dadi ratu" ............
     
  14. Offline

    isanfals Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bakalan sukses nich ane yakin..apalagi kalo kampanye nya didukung artis ovj bakalan rame tuh
     
  15. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Hidup andre taulani jadilah wakil wali kota yang konyol dan jago melawak tetapi cerdas..:boong:
     
  16. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    eea , 1 lagi terjun ke dunia politik ..... ternyata gunung sendiri lebih jelek di bandingkan gunung orang...
     
  17. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    setuju
    hampir smua artis seperti ini
    dunia hiburan beda jauh sama dunia politik
     
  18. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    yahh...artis lagi...
    enak banget ga usah ngiklan lagi..uda terkenal..apalagi ovj...lagi booming2nya..
    wakil pula...keliatan banget dahh..cuman pendongkrak popularitas doank...
     
  19. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    makin banyak aj nih artis2 yg terjun ke dunia politik.
    smoga aj mereka bkn cmn modal tenar, tp jg bs berkompetisi dgn baik
     
  20. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    Andre jangan jadi bupati dunk..... yaaaa... kesewa dah... entar OVJ ga ada andre lagi dunk... aaa muka baskom..... :ngambek:
     
  21. Offline

    Gollum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,261 / -0
    lumayan dong dapet jurkam terkenal harga temen :haha:

    mudah2an sukses deh om Andre :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.