1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

©Pelawak Mirip Obama ini Dipaksa Turun Panggung©

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wkwkwk kasian gan, gara2 becanda ngga tau tempat jadi ancur gitu kwkwkkw
     
  4. Offline

    hustlershop Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    bener-bener mirip banget sama obama gan :lol: :lol:
     
  5. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    aneh2 aja lah tapi ngehina orang maho sama rasis emang keterlaluan sih :iii:
     
  6. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    :lol: d suru turun makanya becanda harus tau tempat :lol:
     
  7. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,548 / -0
    hahahhaa, obama kw super. . . :hahai:
    tapi lawakannya parah tuh orang. . . :awas:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ih padahal pelawak itu kan asik
    cuman kualitas lawakannya juga sih yang menentukan dia asik apa nggak
     
  9. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wow berani nih nglawaki orang no 1 USA
     
  10. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,070 / -0
    bercanda nya gw rasa yg kelewatan wkwkwkkwkkk
    presiden kok digituin wkwkwkkkk
     
  11. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,984 / -2
    KULIAH? BSI AJA. :hahai:
     
  12. Offline

    Takumi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,675 / -0
    kasian lagian yang di lawak kan orang orang no 1 d usa ya wajar2 az lach d suruh turun :swt: memang sangat mirip sama obama :lol:
     
  13. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    politik emang ga bisa dijadikan lawakan, apalagi kalo materi lawakannya itu ada didepannya dia:lol:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,810 / -11
    masih untung cuman disuruh turun panggung. :hoho:
    coba kalo di sini, udah ilang kali tu orang diculik.
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    :hahai: buat leluconnya tentang orang nomor1 di dunia pantas aja diturunin :lempar:
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,914 / -2
    Yah pantesan aja Joke nya agak terksesan menyudutkan begitu :yareyare:
     
  17. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba pelawak mirip SBY manggung di acara partai lain, misalnya Golkar atau PDIP.
     
  18. Offline

    tricster1414 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    itu pelawaknya? mirip banget sama obama :haha:
    pantes aja disuruh turun, abis mirip bgt :haha:
     
  19. Offline

    roguefang Beginner Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    Mirip banget si obama palsunya.

    Jih, makanya kalo becanda jangan keterlaluan pake hina orang segala.
     
  20. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Bah, mirip amat nih :haha: Kalau saya ditanyain yang di foto itu siapa mah pasti jawab Obama :lol:

    Dan leluconnya terkesan santai amat, nggak mikirin orang yang dijadiin bahan candaannya :yareyare: Untung cuma diturunin :haha:
     
  21. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    "Not a single day goes by that someone doesn't ask me if I'm Obama" :lol:

    Klo ngebaca dari guyonan2nya, tipenya rada kayak Borat ya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.