1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pelaku Kejahatan Dibayar untuk Keluar Inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]
    ilustrasi
    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boxofthecribs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,922 / -0
    walah..apa nggak takut dimanfaatin tuh programnya??
    solusinya cukup efektif, tapi apa bisa ngejamin tuh si penjahat gak balik lagi ya..??
    bisa aja msuk secara illegal, trus bunuh lagi dapet duit lagi..
    balik lagi, bunuh lagi dapet duit lagi.. hahaha.. bisa jadi profesi tuh.. wkaakkaak..
     
  4. Offline

    wohnung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,651 / -1
    kalo masup secar illegal ga mungkiin bos, kan namanya pasti uda ada didatabase mereka termasup kategori banned for life.

    Kecuali kalo ganti muke (alias operasi wajah), ganti kelamin dll.
     
  5. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Heuhhh__baik bgi bangsa sendiri__g baik bwt bangsa lain___
    :panda:

    gimna klw tu penjahat buknnya insaf tpi mlah bwt kejahtan d negaranya sendiri__atw g ke negara lain aja bwt kejahatannya__ :awas:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,777 / -11
    Mantep perjanjian ekstradisinya. [​IMG] Pelaku kejahatan dibuang keluar negeri + dikasih pesangon. [​IMG]

    Menghemat biaya + waktu untuk pengadilan. :hahai:
     
  7. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    gmn klo org yg dh dibalekin ke asal negara ma4 bt jaat ??
    :???:
     
  8. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    yang penting bukan masalah buat inggris lagi :hihi:
    kejahatan yang dilakukan di negara asal tahanan
    jadi tanggup jawab negara tempat penjahat itu tinggal :rokok:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    tu penjahat dibayar buat melakukan aksinya di negara lain...

    mwhawhah.... :hahai:
     
  10. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    harusnya dipenjara aja sih biar kapok
     
  11. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Wah enak banget tuh ky gitu..
    Paling enak jd pemerkosa dah udah dapat cewe dapat duit lg..:lol:
     
  12. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    :panda::panda::panda:

    klw pemerkosa si langsung disiksa dipenjara n gag boleh kluar...

    mwahwhahwa
     
  13. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    wah... semoga proyek ini tidak di tiru indonesia! bisa-bisa dijadikan ajang cari uang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.