1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pelacur Terkaya Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mahone, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mahone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +166 / -0
    Paige Ashley tak malu mengakui bahwa dirinya pelacur kelas atas. Dan selama enam tahun ia menggeluti profesinya itu ia punya sempanan di bank sebesar 300.000 poundsterling (Rp 4,2 M kurs Rp 14.000), rumah mewah di London Utara, mobil sport dan beberapa kali operasi plastik. Meski ia banyak mendapat uang dari melacur ia mengatakan” Saya tidak akan mengatakan bahwa saya bahagia.”

    Pelacur Terkaya di Dunia
    [​IMG]

    Seperti kehidupan nyata Belle de Jour-yang diperankan Billie Piper di BBC, Secret Diary a Call Girl, Paige berasal dari keluarga menengah yang harmonis.

    Orangtuanya adalah pemilik peternakan yang kaya dan ia menikmati kehidupan yang menyenangkan di masa kanak-kanak. Ia sekolah di sekolah terkenal di Weybridge, Surrey, dan ia mendapat empat level A-termasuk tiga grade A.

    Langkah berikutnya ialah masuk College untuk menjadi pengacara, tetapi ibu dan ayahnya mengatakan bahwa ia harus belajar hidup mandiri. “Mereka mengatakan tidak ada biaya untuk masuk universitas, maka saya berpikir mencari uang sendiri.”

    Masalahnya saya punya pendidikan yang baik dan tidak ingin turun derajat pada kekumuhan menyendokkan mi ke mulut dan minum sari apel.

    Kemudian seorang teman mengaku bahwa ia bergabung dengan sebuah agensi lady escort (wanita pendamping) di London. Paige kemudian ikut. Tapi kemudian terbukti hal itu jauh dari kemewahan.

    Klien pertama yang ia dapat ialah seorang pengacara gendut di Travelodge. Saya ingat saya telentang sementara dia ngorok di atas saya. Tidak nyaman, apalgi mulutnya bau, sngat meneyebalkan. Tetapi setidaknya saya dapat uang.


    Ada lagi klien yang menginginkan saya pura-pura bahwa dia bayi dan saya harus memberi minum padanya dengan botol. Yang lain memaksa masuk ke pakaian saya sebelum seks. Saya bertemu mereka di hotel yang penuh kecoak.

    ” Setelah dua bulan saya punya uang 2.000 poundsterling (Rp 28 juta) dan mendaftar ke universitas.” Tetapi kemudian agensi lain yang pernah melihat fotonya mengontaknya.

    “Mereka ingin tahu apakah saya bisa berbicara sopan dan dapat bergaul,” kata Paige. Mereka bertanya apakah saya mau bergabung, dan memberitahu bahwa saya bisa berpenghasilan 5.000-10.000 poundsterling. “Saya pikir penghasilan itu untuk sebulan, tetapi mereka mengatakan per booking dan saya dapat pergi ke penjuru dunia. Saya rasa hal itu bagus buat saya.”

    Job pertamanya bersama agensi barunya ialah menemui pebisnis Amerika. Mereka makan malam di restoran Michlein, di Mayfair London, kemudian pergi ke hotel. Ia membayar 5.000 poundsterling semalam. Saya diberitahu agar membeli pakaian warna hitam, menyerahkan kuitansinya dan ia akan membayarnya. Pekerjaan ini jauh dari pekerjaanku sebelumnya. Dan saya berterima kasih karena klien saya kali ini punya dua mata, hidung dan mulut.

    “Ia menungguku dengan membawa seikat bunga. Ia pura-pura mengenal saya dan kami berbincang, makan dan minum anggur. Kami balik ke hotel dan minum sampanye sebelum meminta saya menanggalkan pakaian.”



    “Saya menikmati semua pengalaman ini. Saya tak pernah dimanjakan sebelumnya. Kemudian ia memberitahu saya bahwa ia punya istri dan tiga anak. Semua klien saya sudah menikah tetapi yang satu ini lebih tidak jujur karena ia mengajak minum anggur dan makan malam bersama. Jika istrinya tahu, maka dia akan sangat terpukul.”
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    sebuah kisah hidup yg dapat dipetik pelajaran

    seseorang tidak bisa dilepas tiba2 karna perjudianx terlalu besar
     
  4. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    hah? apaan? kok saya gak ngerti maksudnya ya masbro... :bingung:

    Jalan pintas sih emang gampang, mau cepet sih banyak cara... tapi apa emang itu yang sebenernya kita inginkan?

    si Ashley kan emang spoiled kid... dia gak mau kerja keras ngadepin idup trus milih pekerjaan itu... -IMO setelah baca semua artikelnya di atas-

    Walopun ada embel-embel terkaya tetep aja subjeknya gak enak... buat apa sih kaya sebenernya? IMO lagi :peace:
     
  5. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :rokok: semua berawal dari sini....

    :ehem: hanya karna alasan nggak bisa hidup prihatin....karna udah kebiasaan mewah...

    pilihan menjual diri pun jadi pilihan:yareyare:
     
  6. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    Tolong di garis bawahi bahwa dia tidak senang dengan gaya hidupnya.. jangan punya duit banyak yang di garis bawahi.. :awas:
     
  7. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Bagian darimana yang saya bold yang ndak agan nangkep... :hoho:

    She enjoys it very much indeed... :bloon:
     
  8. Offline

    muserex Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah ada jg org yg mau keluarin duit utk cewek seperti dia?
    klo gw melihat fotonya ogah aja kan lebih memilih pacar sendiri
     
  9. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    setuju bro.. kalo di liat sih biasa2 aja yah.. tapi khan selera orang beda2....
     
  10. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Wise man say: "tak ada cara buruk yang menjadiaknnya baik, semua yg buruk itu buruk dan baik itu baik"..

    dlm alasana apapun, pelacur tetap pelacur karna pilihannya untuk meyerah dan mencari cara mudah untuk mencapai kekayaan, wlo mereka kaya tp mental nya hancur..

    "jangan kasihani orang2 baik yg telah mati, tapi kasihanilah orang2 yg hidup tampa kebaikan pada dirinya"..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yah ga kaget sih
    soalnya pola pikir orang luar emang sangat open minded
    beda sama kulturnya orang kita....
     
  12. Offline

    ade2coolx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biar kaya raya tapi tetap aj hasil dari melacur
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,112 / -297
    padahal biasa aja wajah nya :garing:
     
  14. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kaya dengan cara begini emang ada rasa bangganya ya?:iii:
    mungkin memang lebih cepat kaya tapi nama juga jadi rusak (+dosa lagi) :ngacir:
     
  15. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ckckckck
    masalah ekonomi selalu berbuntut yg aneh2 ya
     
  16. Offline

    belekhawek Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    so sweet edan bgs bgt perkataannya
     
  17. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :sepi: Percuma kaya tapi tidak bahagia.
    :yareyare: weleh weleh mau ditaroh dimana muka bokapnya.
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    yach iyalah pelacur cepat kaya :lol:

    sekali buking bayarannya wah :lol:

    apalagi kalo di buking orang berduit atau pejabat :lol:
     
  19. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    thax you, :xiexie: sy mengatakan yang memang pantas sy katakan.. hehe :peace:
     
  20. Offline

    fearbro Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tolol banget kalo orang gak punya agama yang dipikir kehidupan dunia padahal masih ada kehidupan akhirat
     
  21. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Ndak ada rasa banggganya... cuma sedikit doang..

    Kisah dibelakangnya tidak semudah yang diceritakan.. memang tidak terceritakan. mulai tekanan batin sendiri, keluarga, lingkungan.. sehingga mencari kebebasan yang menghancurkan dirinya juga...

    cuma pendapat ane...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.