1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pegulat Sumo Curi Mesin Kasir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    MOSKOW - Seorang pegulat sumo secara paksa memboyong sebuah mesin kasir di pertokoan Kota Moskow, Rusia. Pegulat itu kabur mengangkat mesin kasir seberat 90 kilogram di bahunya.

    Tersangka yang ditemani seorang pelaku lainnya, memasuki sebuah pusat perbelanjaan di Moskow dan langsung mengambil sebuah mesin kasir yang berisi uang 25 ribu rubel atau sekira Rp7,7 juta (Rp310 per rubel). Demikian diberitakan AFP, Minggu (7/3/2010).

    Namun aksi nekat pegulat tersebut tidak berlangsung lama. Karyawan toko yang dirampok langsung melapor kepada polisi. Tidak lama kemudian pegulat sumo beserta rekannya berhasil ditangkap setelah mencoba kabur dengan menggunakan mobil.

    Awalnya, polisi tidak tahu pelaku merupakan seorang atlet. Setelah diinterogasi di kantor kepolisian, pelaku mengaku dirinya merupakan seorang pegulat sumo profesional

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    nekat bgt ambil mesin kasir...

    udah tau susah dibawa , pasti cepet ketangkepnya lah.. :keringat:
     
  4. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    haha...
    gara2 ngag ad dwid di dompet
    dwid d tmpat kasir pun d embat
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    alasannya kenapa ya melakukan tindakan seperti itu :???: padahal kan dia seorang atlet
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    g bawa mesin kasir aja larinya udah lambet:swt:
    ditambahin lagiswt:
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    _ _!!
    sumo ma badan na gede... pasti kliatan bgt apa lagi bawa mesin kasir... tp na ga colong mesin atm aja... dari pada mesin kasir.... :swt:
     
  8. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    nyolong nya mungkin karena dia pikir bisa disembunyiin dalam baju......

    karena pemain sumo dikira perutnya yang gede (padahal isinya mesin kasir) :lol:
     
  9. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    ngapaen juga curi msein kasir???

    emank gaji sumo kecil banget ya??
     
  10. Offline

    erdrivan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +404 / -0
    kalo gak ada duit ntar pesumo itu bisa kurus karna gak makan hahahhaa
     
  11. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    :haha:
    parah, ngapain mesin kasir nya yang dibawa . .
    kenapa ga uangnya aja
    dasar aneh :haha:
     
  12. Offline

    DonZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakaka.... pesumo edan... ngapain pula ambil kaen.... mesin kasir dicomot... napa ga ambil duitnya aja.... edan2 wakakakakaka
     
  13. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakak, langsung ketahuan donk kalo ngumpet

    itu juga atletnya kok profesional
    gak punya duid ?
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pesumo bukannya orang kaya... :???:

    trus ngapain curi mesin kasir.. :yareyare:
     
  15. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    untung kasirnya gak ikut kebawa :hehe:
     
  16. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    pesumo lagi kekurangan duit tuh
    gara" pertandingannya gak jadi dilakukan hahahaha
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :haha: parah ni pesumo... bokek amat...

    lagi stress kalah tanding kali ya... :hahai:
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    buset, jaman sekarang sumo juga bisa jadi penjarah mesin kasir :swt:

    apa nggak puas ama kerjaannya yah :lol:
     
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    pasti gajinya kurang banyak...:fufufu:
     
  20. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Laper kali butuh duit buat makan banyak :lol:

    Jadi nyolong deh :lol:
     
  21. Offline

    heartnet99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +452 / -0
    emang pesumo tuh klo makan abis berapa :haha:

    :maling: :maling:

    wa heran.. ngapain sama mesinnya dibawa-bawa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.