1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pegawai Sekolah Coba Racuni Ratusan Murid

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Seorang karyawan di sebuah sekolah ternama di Inggris ditangkap setelah mencoba meracuni ratusan murid di sekolah tersebut. Tersangka diketahui memasukan racun di dalam sup tomat yang hendak dimakan oleh para murid.

    Polisi segera melakukan penyelidikan pada kantin sekolah Stowe di London, usai adanya laporan racun dalam makanan para muridnya. Diperkirakan sup tomat itu telah dicampur racun oleh penjaga sekolah. Demikian diberitakan The Sun, Kamis (18/3/2010).

    Pelaku sendiri berhasil ditangkap oleh polisi saat berada di rumahnya di Northants, London. Namun ia dapat dibebaskan setelah uang jaminannya dibayar. Kejadian ini diketahui setelah beberapa murid sekolah diberi tahu oleh sang pelaku sendiri. Tetapi murid-murid itu tidak tahu jika bahan yang dimasukan ke dalam sup tersebut adalah racun.

    Untungnya, sup tomat beracun ini dapat dicegah, setelah koki sekolah tersebut menyadari aroma tak sedap dari sup tomat itu. Sang koki akhirnya urung menyajikan sup tomat itu ke murid, dan mencobanya sendiri terlebih dulu.

    Polisi langsung dipanggil untuk menyelidiki aroma aneh yang menyeruak dari sup itu. Rencananya sup itu akan menjadi sajian santap malam bagi 650 siswa sekolah.

    Sekolah Stowe sendiri merupakan sekolah untuk kalangan atas dengan biaya sekolah mencapai 26 ribu Poundsterling atau sekira Rp362 juta (Rp13,933 per pound) per tahunnya.

    Miliuner Inggris Sir Richard Branson merupakan salah satu lulusan Stowe. Sekadar diketahui sekolah mewah itu letaknya berdekatan dengan Istana Buckingham yang ditempati Ratu Elizabeth

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cahpalma Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +211 / -0
    weh, sadis bener ya...
     
  4. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,975 / -2
    wah, da unsur yang lebih berbau politis atau apalah dibalik skema soup yang diracuni itu... masih di invetigasi lagi :lalala:
     
  5. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    loh ini modus nya apa sih? masa maen masuk2in racun aja, bebas lagi pake uang jaminan, racunnya tidak membunuh ya?
     
  6. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :ehem:
    apa alasan dibalik peracunan ini y :???:
    adakah unsur politis didalamnya
     
  7. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    untung ketauan.... coba klo ngga bisa mokad semua tu.... :dead:
     
  8. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    tuh pegawai sekolah ngapain sih pake mo ngeracunin murid2..kurang kerjaan aja..
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    motif nya apa kira kira :???:
    jangan sampai ketemu penjaga sekolah yang begitu
    tapi kalau benar benar kejadian pasti langsung heboh di TV :nongol:
     
  10. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    gila ya ada orang kaya gitu.... tapi anehnya kok dia kasih tau ke murid2nya kalo di makananya ada racunya ya??? apa emang dia gak waras ya????
     
  11. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    kokinya mampus ga tu, stelah mencicipi :lol:
    motifnya apa ya, kok ampe sadis gitu :swt:
     
  12. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Tujuan Pelakunya apa ya ngeracuni murid" :???:
    Ngga disebutin dalam artikelnya. . .
    Trus ga dikasi tau jg racun apa ama seberapa bahaya. :???:
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,559 / -2
    Mirip film Ghost Ship aja nii...
    soupnya dikasih racun gitu...
    lagian kurang kerjaan banged sii penjaga sekolahnya....
     
  14. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: bgus tuh pgn liat anak2 orkay keracunan
    selama ini org miskin terus yg kena
    tapi gendeng juga tu koki tega bgt
     
  15. Offline

    pung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang diincar anak anak :oii:
    tega banget sii
    untung gak sempat dimakan anak anak. terus koki lain yang nyicipi gimana nasibnya:???:
     
  16. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    ngak ngerti???
    apa tujuannya???
    biar kaga laku tuh sekolah kali yah...
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    untung belum dikasi tiu sup, kalau nggak banyak korban deh para murid2 tidak berdosa :nangis:
     
  18. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Murid muridnya yang usia berapa tuh? Aih aih...ngeracun kok anak-anak... Udah gak waras kali'...tapi kok bisa bebas dengan jaminan yah? Ih...nanti dia nyoba ngeracun lagi...
     
  19. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Ada aja orang aneh, mo ngeracun kok ngomong-ngomong ke calon korban, ya jelas bakal ketahuan donk .....
     
  20. Offline

    andriks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +344 / -0
    unsur sabotase dan politis....


    sadis bener kalo mau bunuh se-sekolah...
     
  21. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,950 / -0
    ini motif pelakunya apa yah?
    trus kok bisa dibebasin si pelakunya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.