1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pecinta Miyabi Masuk ..

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    Abang2 pasti tau bintang hot jepang yg bernama Maria Ozawa atau yg sering dipanggil Miyabi kan ? :mesum: :lol:
    (kalo g tau kebangetan dah ..):facepalm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol: :lol: Bergaya kyk Miyabi dia bang ..
    http://popdyoup.blogspot.com/2011/04/buat-kenangan.html <-- Sumber

    [​IMG]

    [​IMG]
    Berhubungan ngok2 dengan
    [​IMG]
    Jadi anaknya gini gan .. :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;Tw7Rk133av0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tw7Rk133av0[/video]

    Wkakakakak .. :lol:

    Sekedar Info dan sekedar humor di siang hari bang tentang miyabi ..

    kalo ada yg tidak berkenan .. mohon maaf :maaf:

    semoga tidak terjadi :repost:

    :peace::peace:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    mayan mijit miyabi gratisan ... ^^
     
  4. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    enak banget dia :oii:
     
  5. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    sial... waktu di indo enak banget yang bisa megang2.
    habis syuting ada cerita tambahan ga ya :hihi:
     
  6. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    wah miyabi :matabelo:
    kesempetan banget tuh mijit2 miyabi :lempar:
     
  7. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    yg uncensored pakyabi bkn miyabi :lol:
     
  8. Offline

    hiddenmessage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gw pasti pilih partai miyabi :lol:
    nyoblosnya dimana ya :mimisan:
    btw yg syuting pasti aneh gimana, soalnya tiap kali liat cuma di monitor/TV doank, tiba2 ada di depan mata :haha:
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Hoki dia gan , bisa megang" miyabi
    Ane jadi kepingin :lol:
     
  10. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    [​IMG]

    ane pengin gan :cinta: :mimisen:
     
  11. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    tetep kelihatan cantik walo dia pakai kerudung..kawaiii dah
     
  12. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    waduh cepet2 ane tutup abis buka spoiler

    suraaamm :panda:
     
  13. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    :genit:.........
     
  14. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk ada yan aji mumpung tu
    ane juga mao
     
  15. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    CUTE [​IMG]

    Pengalamanya terlau tinggi [​IMG]
     
  16. Offline

    ibank7x Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    enak banget tuh yg mijit ...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    aduh ane pengen banget meluk dia
    enak banget tu orang:hulk:
     
  18. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    :hahai:hahaha...
    ane tadi abis download film'y n lgsg nonton
    bener kata agan2 sekalian :matabelo:miyabi lebih cakep pas lg maen film ini....
    dari pada film HOT
    :tolong:miyabi maen film di indo lg dong?!!?!
     
  19. Offline

    moonwarrior Beginner Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    manteb....bikin iri aj tu..kapaaan bisa grepe2 kyk gitu yak...
    btw tinggal yuma asami yg belom k indo nih~
     
  20. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    :mimisan:
    keren bangets infonyaaaa....
    buset tuh si zaky... bikin yang laen pada ngiri:hoho:
     
  21. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    kwwkkwkwk tambah cantik dia :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.