1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pebedaan jelek dan cantik/ganteng [mesti tahan iman]

Discussion in 'Lifestyle' started by gunz159, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gunz159 Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +424 / -0
    v Kalo cowok ganteng pendiam :tampan:
    =>cewek2 bilang: woow, cool banget...
    x Kalo cowok jelek pendiam
    =>cewek2 bilang: ih kuper...


    v Kalo cowok ganteng jomblo
    =>cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
    x kalo cowok jelek jomblo
    =>cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...


    v kalo cowok ganteng berbuat jahat
    => cewek2 bilang: nobody's perfect
    x kalo cowok jelek berbuat jahat
    => cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal:hahai:


    v kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
    => cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2:malu2:
    x kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
    => cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia...


    v kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
    => cewek2 bilang: klop...serasi banget...
    x kalo cowok jelek dapet cewek cantik
    => cewek2 bilang: pasti main dukun...:tolong:


    v kalo cowok ganteng diputusin cewek
    => cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
    x kalo cowok jelek diputusin cewek
    => cewek2 bilang: ...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari kiri ke kakanan)...


    v kalo cowok ganteng ngaku bule
    => cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih...
    x kalo cowok jelek ngaku bule
    =>cewek2 bilang: blasteran bajaj ma bemo kali ya??


    v kalo cowok ganteng penyayang binatang
    => cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
    x kalo cowok jelek penyayang binatang
    => cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi....:apa:


    v kalo cowok ganteng bawa BMW
    => cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
    x kalo cowok jelek bawa BMW
    => cewek2 bilang: mas majikannya mana?...


    v kalo cowok ganteng males difoto
    => cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar:haha:
    x kalo cowok jelek males difoto
    => cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...


    v kalo cowok ganteng naek motor gede
    => cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
    v kalo cowok jelek naek motor gede
    => cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat...


    v kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
    => cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
    x kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
    => cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...:muntah:


    v kalo cowok ganteng bersedih hati
    => cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
    x kalo cowok2 jelek bersedih hati
    => cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?


    v Kalo cowok ganteng baca NOTE ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata "life is beautifull"
    x kalo cowok jelek baca NOTE ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"


    Tips untuk anda yang merasa jelek:
    THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit)
    Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi...
    LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
    jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan...
    THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar)
    kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar...
    DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
    Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...
    THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang yg tepat, salah tempat...)
    cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng.....
    LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta)
    cinta tidak memandang cakep atau jelek...gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek..

    NYAhahahaha~



    --Perbedaan cwe Cantiq macwe jelek--


    Kalo di tulisan sebelumnya ngebahas cowok di mata cewek, sekarang biar adil bahas cewek di mata cowok.


    (sssttt) maaf ya kalo ada yang tersinggung ini cuma untuk hiburan aja ko.. bagi yang belum siap jangan baca deh..hehehehe segera hapus...


    v Cewek cantik lagi senyum nih…
    Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya..
    x Cewek jelek lagi senyum nih…
    Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh..


    v Cewek cantik lagi nangis
    Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek…:matabelo:
    x Cewek jelek lagi nangis
    Cowok bilang : berisik tau kaya kunti aja!


    v Cewek cantik, duh panas banget ya hari ini
    Cowok bilang : duh kasian, aku kipasin ya
    Cewek jelek, duh panas banget ya hari ini
    Cowok bilang : pas…kayak ikan asin, dijemur…


    v Cewek cantik, cium donk, please...
    Cowok bilang : gak usah disuruh deh, pasti sigap…
    Cewek jelek, cium donk, please...
    Cowok bilang : cium tembok aja sana!!:hehe:


    v Cewek cantik kebelet dibeliin berlian
    Cowok bilang : Sabar ya, nanti nabung dulu...apa sich yang ngga aku beri buat kamu
    x Cewek jelek kebelet dibeliin berlian
    Cowok bilang : Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi


    v Cewek cantik bangun siang
    Cowok bilang : kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam. Ngga papa ko
    x Cewek jelek bangun siang
    Cowok bilang : Kamu tidur apa pingsan, dasar kebo


    v Cewek cantik kentut
    Cowok bilang : Ngga papa, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho
    x Cewek jelek kentut
    Cowok bilang : Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich


    v Cewek cantik ngajak piknik ke bali,
    Cowok bilang :"Bali is beautiful place"
    x Cewek jelek ngajak piknik ke bali
    Cowok bilang : Alah...ke taman mini aja yg deket, khan disana juga ada bali


    v Cewek cantik baru diputusin
    Cowok bilang : asyik, masih ada lowongan buat gue
    x Cewek jelek baru diputusin
    Cowok bilang : akhirnya…sadar juga tu cowok..:ngupil:


    v Cewek cantik habis dandan ah
    Cowok bilang : wuah…persis bidadari
    x Cewek jelek habis dandan ah
    Cowok bilang : mau kayak apa juga sama ajah, sadar dirilah…


    v Cewek cantik dapet cowok jelek
    Cowok bilang : wah…tu cowok pasti main pelet
    x Cewek jelek dapet cowok jelek
    Cowok bilang : sesama jenis harus mesra…


    v Cewek cantik hamil
    Cowok bilang : gak papa deh, gue rela jadi bapaknya…
    x Cewek jelek hamil
    Cowok bilang : kebetulan kakek gue jomblo..


    v Cewek cantik abis baca ini tersenyum lebar dan berkata, “Tuhan emang adil, dan semua yang ini bener banget.”
    x Cewek jelek baca ini, mukanya memerah banting2 gelas & berkata, “Eerrgh…andai gue ketemu sama orang yang nulis ini pasti gue lempar bata"


    nyahaha peace yaa..


    ** Semoga tulisan berjenis ini terakhir biar ga ada yang terluka lagi...
    ** ga usah diributin, apalagi jadi kontroversi)
    ** Semoga terhibur

    dan kalo repost delete ajah.. :haha: gk pp kq..
     
    Last edited: Nov 1, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
  4. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha::haha:sungguh sial nasib si jelek:haha::haha:
     
  5. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wakwkawkawk...
    mantaff gann~~
    kekx yang cowo lebih menusuk dehh..
    :haha:
     
  6. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Untung gw di tengah tengah wkk. Gak ganteng dan gak jelek. Gak masuk semua hal di atas wkkk
     
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kagak bisa bilang apa2 lagi dah :hahai:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    repost :voodoo:

    ==========

    tapi gpp...biar bisa ngakak lagi...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    sepertinya ud sering lihat tapi gpp tetep aja fun dibaca ulank.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :lol::lol::lol:
    ketawa siang2 jadinya gw..
    sebagian ada yg dah baca tp ada jg yg belum baca nih..
    nice gan..
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    repost nih..
    tapi dibaca berkali-kali pun tetep lucu..:lol:

    tapi kesiaann yg cowo jelek..:madesu:
     
  12. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    lucu banget
    menghibur nih bro
    lanjut dong ada lagi
     
  13. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wakaka...lucu2 boz..wkwkwk
    ngakak asli..wkwkwk
     
  14. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
  15. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    :haha:
    tambahan

    Cakep Itu Relatif tapi kalo jelek itu mutlak
     
  16. Offline

    gunz159 Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +424 / -0
    nyahaha kayanya emang repost :hiks:
    sudah saya duga..
    tapi agak sedikit berbeda..

    (sedikit terupdate)
    :swt:

    nyahaha..
    semoga yang jelek tetap percaya diri mencari jati diri yang sesungguhnya..
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    diliat berkali2 pun tetep ngakak gw.
     
  18. Offline

    gunz159 Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +424 / -0
    begitulah yang namanya takdir sudah kodrat.. nyahahhaa:hihi:
     
  19. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    nasip cowo sm cewe koq sm ja yk...
    hahahaha
     
  20. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Repsol nie gan... hahahaha.. dejavu banget deh :hehe:
     
  21. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    hahaha... ono2 wae deh ka.. moso sich ada yang mo dibilang jelek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.