1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] PC Rakitan Baru Harga Mahasiswa

Discussion in 'Desktop PC' started by togar_403, Mar 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0

    [​IMG]
    PC Rakitan Murah Meriah
    [​IMG]
    Dimohon untuk membaca seluruh isi iklan ini sebelum bertanya atau menghubungi saya
    No Resi & Testimony
    KLIK DISINI
    :toast

    [​IMG]
    KETENTUAN - WAJIB DIBACA
    [​IMG]

    [​IMG]
    PRICELIST
    [​IMG]


    [​IMG]
    KONTAK PERSON
    [​IMG]
    Jl.Setu Babakan Rt.013 Rw.08 No.14A
    Srengseng Sawah, Jagakarsa
    Jakarta Selatan 12640

    BBM : 2152044A
    Call / SMS : 081299394344
     
    Last edited: Apr 10, 2014
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Yuk Diorder Juragan :)
     
  4. Offline

    jojobro123 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gan itu yg paket gaming bisa diupgarade gak spec ane punya budget 5jt.
     
  5. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bisa juragan cek pm :)
     
  6. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan semoga berkah :)
     
  7. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan
     
  8. Offline

    togar_403 Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan
     
  9. Offline

    girscancs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +300 / -6
    ijin nyimak dolo gan...
     
  10. Offline

    hell_no Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    wah harganya oke juga ya
     
  11. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,661
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,152 / -3
    yang paket game sama paket desain
    klo minus HDD, DVD, keyboard sama mouse jadi berapa ya masing2? :bloon:
     
  12. Offline

    clengus Members

    Joined:
    Nov 18, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu juragan. mantap !!!
     
  13. Offline

    PenjahatOnline Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gan kalau speknya request sendiri bisa ga?
     
  14. Offline

    santagoldxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro mw order req bisa?
     
  15. Offline

    santagoldxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PM ke gw ASAP ya bro
     
  16. Offline

    ronaldronald Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -1
    mo tanya bro klo budget 15jt trus maunya i7... spec nya ky gmn y?
     
  17. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +499 / -6
    Masih idup gak sih nih thread? Gua mau beli nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.