1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PC Lan Games.

Discussion in 'Games Free Talk' started by aviro, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Buat yang mencari kesenangan main game PC Berdua/ Lebih secara LAN
    Punya 3 PC dirumah kan asik buat min bareng, ya kan?

    PC coop LAN games

    FPS
    -----------------
    Gears of Wars (2 Player coop) <= Recommend abis nih!
    Doom 1 and Doom 2 (4 player coop) (FPS)
    Quake 1 and Quake 2 (8 player coop) (FPS)
    Unreal 1 (FPS) (8 player coop)
    Heretic 1 and 2 (FPS) (8 player coop)
    Hexen 1 and 2 (FPS) (8 player coop)
    Alien Vs Predator 1 (FPS)(AVP2 lacks coop)
    Ghost Recon 1 (FPS) (8 player coop)
    Serious Sam 1 – The First Encounter
    Serious Sam 1 SE (2002)
    Blood (FPS)
    Duke 3D (FPS)
    R6 Rainbow Six series (8 player coop)
    R6 Rogue Spear Series (8 player coop)
    R6 RavenShield Series (8 player coop)
    Joint ops + exp pack (FPS) (64 player coop)
    Starship Troopers (FPS) (limited to FOUR in coop)
    BF1942 (FPS)
    GRAW1 (FPS) (16 players in coop)
    R6 Vegas 1 (FPS) (limited to FOUR in coop)
    GRAW2 (FPS)
    R6 Vegas 2 (FPS) (limited to TWO in coop)
    Splinter Cell – Series (third person fps)
    Hidden and Dangerous (Free game)(FPS)
    Delta Force series (FPS)
    Swat Series (FPS) (Swat1/2/3/4)

    Postal 1 (might of had coop)
    GTA 1 and 2 (might of had coop it had ipx lan support)
    Desent ½/3 (flying ship shooter)


    RPGs
    ------------------------
    Diablo 1 (RPG)
    Diablo 2 (RPG)
    NWN1 & Exp pack (RPG)
    Silverfall (RPG)
    Silverfall – exp pack earth awakening (RPG)
    Baldur's Gate (RPG)
    Icewind Dale (RPG)
    Sacred 1 & 2 (RPG)
    Titan Quest
    Nox
    Dungeon Siege
    Dungeon Siege 2

    Klo :repost:
    delete aja :top:
     
    Last edited: Oct 13, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,114 / -297
    Titan Quest kok ga di masukin gan :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    udah tuh gan, ditunggu masukan masukkannya :top:
    kalo bisa sih ada gitu game lan yang asik buat cewek cowok..
     
  5. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    itu smw udah d tested bisa LAN pk bajakan?
    terutama Sacred 2 ama GRAW?

    btw gak ada satupun game RTS yah? kayak Warcraft, Warhammer Dawn of War, atw Company of Heroes
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,114 / -297
    genre rts mah kayaknya hampir pasti bisa lan :haha:

    apalagi gem2 jadul :hoho:
     
  7. Offline

    qenzz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,726
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,189 / -43
    kk, ada info game lan yg type rpg, yang graphicna imbah ga?
    pengen maen LAN, tapi yang seru n enak diliat...
    maap kalo salah ruang..tapi penasaran, ampe sekarang lom nemu game yg cocok
     
  8. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Titan Quest Juga grapic nya lumayan bagus kok....:hmm:
     
  9. Offline

    lastsmilebender Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    doom klasik banget gann, maenan ane lagi muda
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    paling asik ya pas jamannya CS gan
    tapi skg kan udah lama ada pb jadi ketilep....
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    paling asik ya pas jamannya CS gan
    tapi skg kan udah lama ada pb jadi ketilep....
     
  12. Offline

    kuroshana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada yang selain 2 genre di atas ya?
    bro itu klo tidak keberatan bisa di kasih petunjuk spec nya ga?...misalnya doom gtu kan masih yg jadul jadi bisa "low"
    klo ice wind dale mngkin "med"...
    soalnya kebanyakan kasus nya pasti yg punya pc lebih dari satu di rumah tuh generasinya berbeda...
    misalnya pc dulu jaman dy smp, sma dy ganti netbook, kuliah dy pake laptop mid-end....bla bla bla
    sorry ga bisa nambahin list, soalnya ane termasuk yang bru nyari game lan yg low spec
     
  13. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    paling CS,DOTA yg paling seru
     
  14. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Kalo game FPS rata" bisa
    Paling enak yah GRAW sama GoW
    sayang GoW 2 sama 3 gak ada versi PC nya
     
  15. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,382 / -0
    Defense of the ancient g' ada???
     
  16. Offline

    skygoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang punya link gamenya gk?????
    bagi dong???
     
  17. Offline

    NextD Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +280 / -0
    DOTA
    AOE
    ST
    CNC
    AOM
    dmasukin dunkj
     
  18. Offline

    marinofthesea Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    c&c generals, warcraft, starcraft, stronghold, battle realms, battlefield .... then ??
     
  19. Offline

    lucagrabacr Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +174 / -0
    ArmA 2 juga seru loh buat dimainin via LAN. Apalagi kalau kita mengerti cara mission-making dan scriptingnya :)
     
  20. Offline

    reinze Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CS, dota itu aja klo ngelan ahahaha
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ea juga ea betul kamu gan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.