1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PB CLAN -ReaL-* OPEN RECUITMENT

Discussion in 'PC Games Online' started by anaqdeso, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anaqdeso Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]


    SEKILAS TTG POINT BLANK:
    POINT BLANK
    Point Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level. Mode game yang variatif dan unik
    Mode permainan Point Blank udah ngelotok banget di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Eliminate. Peta destruktif, manfaatkan demi keuntungan perang. Efek fisik untuk beberapa objek pun bisa dimanfaatkan sebagai keuntungan perang seperti kaca pecah, damage akibat ledakan dan lain sebagainya. Sistem tunggu room di PB unik, Anda tidak perlu menunggu sampe semua slot terisi, asalkan lawan READY, maka permainan bisa berjalan. User lain yang mo gabung bisa langsung join kapan saja.

    Belum cukup “pede” buat tanding sama teman? Tenang, kami sediakan akses latihan melawan AI. Tingkat kesulitan di mode ini akan beradaptasi dengan kemampuan pemainnya. Semua senjata yang Anda pake nanti akan selalu unik, karena senjata akan tersedia versi extended-nya. Jadi senjata bisa sama, tapi "taste"-nya beda. Demi menunjang realitas perang, fungsi Helm memengaruhi keamanan. Ditentukan probabilitas, ada satu kondisi di mana Anda tidak langsung mati karena "Head Shot," karena dilindungi Helm.
    Ketika join ke klan, darimana Anda mengukur kemampuan? Di sini, system pemeringkatan bisa diketahui. Nama Anda akan tersimpan di database, sehingga siapa pun yang berhadapan dengan Anda, bisa "jiper" duluan. PB mengenal misi yang "diselipkan" di setiap ronde permainan. System ini akan memberi keuntungan pribadi untuk Anda.

    -ReaL-*

    Syarat masuk -ReaL-* gampang kok

    1.pangkat minimal ceklis 3 [​IMG]
    2.skill bagus
    3.nurut apa kata ketua
    4.kompak

    Ketua dipegang oleh:CheBan <<<capt. grade 1 [​IMG]

    INGET NAMA CLANNYA:-ReaL-* :idwspiss: <<<UDAH EXCELENT!!

    klo mau join bisa daftar langsung nanti saya/staff saya yg akan terima
    :piss::piss:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 19, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wew tadi katanya mo join...

    hihihi semangat!!!
     
  4. Offline

    anaqdeso Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha...thx bro :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    sukses ya kk CLAN nya !
     
  6. Offline

    gemburu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    saya ikut donk...

    nick saya F-SECURE

    udh saya join bro...
     
  7. Offline

    parnox Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    boleh jg nih... level clan nya apa bro??
     
  8. Offline

    anaqdeso Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    udah excelent bro
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  9. Offline

    anaqdeso Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sori om momod doble post


    -ReaL- OPEN RECUITMENT LAGI!! YG MAU DAFTAR MONGGO -ReaL-* UDAH EXCELENT!!:piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    join donk, nick ajis__gagap
    udah join tinggal confirm thanks ya....
     
  11. Offline

    b4kums Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    maw join tapi ketiga char masih pangkat v emas "
     
  12. Offline

    eRfaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +315 / -0
    Lha,. Ini Dari 20 Desember 2009 Udah Lama Dunkz
    Mas KuLocaki [master -=IndoerbsteR=-] Duluan M-
    aNa cLan Real Ama cLan Qita? Assaulter Regiment

    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
  13. Offline

    andrie_yupz Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kk aq pgn gabuuuunnggg..huhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.