1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Payudara Kebesaran, Jessica Simpson Rela Tunda Pernikahan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM - Karena payudaranya terlalu besar, Jessica Simpson berencana menunda pernikahannya jika berat tubuh dan payudaranya masih kelihatan besar. Demikian diberitakan The Sun, pekan ini.
    Perempuan yang juga penyanyi berusia 31 tahun ini mengaku sangat kecewa dengan payudaranya yang berukuran DD dan membuatnya terlihat gemuk. "Ia tidak pernah suka memiliki dada besar," demikian kata seorang teman dekat Simpson.
    Mantan istri Nick Lachey ini ingin terlihat lebih langsing saat menikah dengan pemain football AS, Eric Johnson. Perempuan bernama lengkap Jessica Ann Simpson, kelahiran 10 Juli 1980, juga menegaskan kemungkinan akan menunda pernikahannya yang jatuh pada 11 November mendatang jika ia tak bisa menurunkan berat badan.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/payudara-kebesaran-jessica-simpson-rela-tunda-pernikahan-033843993.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwk kasi foto dong om

    ga ada bayangan :malu
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    hahahahaha bisa masuk rekor alasan aneh pernikahan twertunda tuh
     
  5. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    otak2 cabul ni kayak nya
     
  6. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    menurut gue segitu mah udah pas kok :malu:
     
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    tau dr mn gan klo udah pas..? mang dah lihat pic nya yaw..? klo udah tlng d share dunk..:hahai:
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    itu payudara hasil operasi apa asli bawaan orok .. kalo dari operasi kan gampang jadinya
     
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    bukannya calon suaminya malah seneng tuh .........:lol:
     
  10. Offline

    arifaril Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ada juga yah yg ngerasa minder dengan ukuran payudara yang besar....
     
  11. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,865
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,489 / -2
    koq ga minta pendapat suami nya dulu...perfectsionis nie... :facepalm:
     
  12. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    beuh padahal ukurannya dah mantep tuh
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    potonya dari sumber
     
  14. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    yah.. Baru ukuran D.. gedhe kan ukuran F.. :hoho:
     
  15. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    keknya dah pas deh ukurannya.. :hehe:
    mestinya suaminya seneng tuh... :hoho:
     
  16. Offline

    ilfeel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wkwkwkkw..makanya jgn suka operasi toh jess
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    dipenyet aja dulu payudaranya :hihi:
    atau pesen gaun lagi :rokok:
     
  18. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    calon suaminya bisa ngomel2 nih klo dikecilin :P
     
  19. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    kug gak ada fotonya bro :beer:
     
  20. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,323 / -0
    ck...ck..

    paling d operasi plastik y
     
  21. Offline

    fatwaman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    ada-ada aja alasannya...
    padahal banyak cewek lain yang mau membesarkan 'ini'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.