1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pay-per-lead money!!!!(nyesel klo ga daftar)

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    gw mau sharing nih. ada program yang mengasyikkan nih. kita dibayar $2.5 sampai $5 per refferal yang mendaftar (bukan membeli, kalo membeli dapet banyak lagi), minimal POnya agak besar sih $50, tapil lumayan kan cuman promosi doang

    ini payment proofnya

    [​IMG]
    caranya buka LINK INI terus pilih affiliat aja jangan ikut join yang berbayar. kemudian isi data secara lengkap,, setelah selesai akan langsung masuk ke akun dan mendapatkan link refferal buat kamu promosikan, di situ juga ada keterangan earningnya ( jia ada yang belum jelas silahkan post di sini aja)

    :smiley_beer::smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    pembayarannya via PAYPAL JUGA BISA GAN..

    ini kata-katanya dai FAQ

    8. How and when do I get paid?

    We'll send you a commission check on the 15th of each month, for the previous month's earnings.

    If however you're able to generate high quality and/or a high volume of leads, you may also be eligible for weekly payments every Friday via PayPal for the previous weeks's earnings. For example, on Friday May 16th you would receive your commissions earned through May 9th.

    To change the address your payments are sent to, simply update your Profile.

    With either method there is a $50 minimum payment threshold. If you're owed less than $50 your commissions will accrue until you have reached the $50 minimum required for a payment.
     
  4. Offline

    thecrasher Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +254 / -0
    itu payment proof pny lo apa hasil googling punya orang???
     
  5. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Punya orang tuh :D bule keknya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.