1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pauline Pilih Belanda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    DEN HAAG, KOMPAS.com — Gurita Paul boleh saja menjagokan Spanyol pada partai final Piala Dunia 2010, Minggu (11/7/2010) nanti. Namun, gurita betina bernama Pauline, yang tinggal di akuarium Sea Life di Scheveningen justru meramal Belanda-lah yang akan jadi pemenangnya.

    "Dia memilih Belanda," ucap Maaike Schroeder, juru bicara akuarium Sea Life.

    Metode meramal Pauline sama halnya dengan Paul. Sang gurita disuguhkan sebuah makanan di dalam dua kotak dengan bendera tim yang akan bertanding. Kotak yang akan dipilih adalah tim yang diramal akan menang.

    Tak seperti Paul yang memakan makanan di kotak berbendera Spanyol, Pauline jutru lebih memilih memakan kerang yang ada di kotak berbendera Belanda.

    Kendati begitu, kemampuan meramal Pauline masih "cetek" dibanding Paul. Bila Paul telah berhasil meramal enam pertandingan Jerman yang secara keseluruhan tepat pada Piala Dunia ini, maka Pauline baru sekali ini melakukannya. (AP)

    SUMBER

    Biarpun Pauline masih nubi, gw lebih percaya ama Pauline daripada Paul [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    hmm...ramal meramal yah?
    jd aga berbau mistik nih,
    tp sjujurnya sih gw jg lebih milih belanda yg jd jawara:haha:
     
  4. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    tetep gw dukung spanyol kalahkan penjajah
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :swt: gw kira gurita nya cm ada paul seekor, eh ternyata dia punya pasangan....pauline :haha:

    bisa tu d kawinin, sapa tau tar turunan nya jd gurita peramal yg lbh sakti lg :haha:
     
  6. Offline

    MaximuzZ Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +921 / -0
    Mudah2an mbak pauline benar..
    soalnya ane megang belanda..
    :haha:
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    jelas aj milih belanda lha tmpt tinggalnya aj di belanda :haha: klo ga ya bklan di goreng :haha:
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    anti belanda ane :haha:
     
  9. Offline

    MaximuzZ Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +921 / -0
    napa kk??
    gara2 dulu belanda jajah indonesia ya??
    :haha: :piss:
    :cihuy:
     
  10. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    setuju gw,,, mungkin gara2 diancem juga ma pemiliknya mau dibikin takoyaki :haha:

    tp btw gw juga dukung belanda :top:
     
  11. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    gurita vs gurita, bagi yang kalah tinggal digoreng :haha:
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    :sigh:

    aduh... sekarang kok pertandingan bola demen banget diramal.. nikmatin aja..
    kalo gini jadinya gak bakal seru jadinya...
     
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    ada paul ada pauline:lol:
    ntar octopus mana lagi nih yang ngeramal:lol:
     
  14. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    oh...
    pantes di youtube ada 2 video...:swt:
    ada yg milih belanda...
    ada yg milih spanyol...
    epen kan!?!?
    nonton bola yg penting happy....:haha:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gw stuju pauline:onfire: kumpeniiiii maju......
     
  16. Offline

    zandal99999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,099 / -0
    :ngeselin: MANA RASA NASIONALISME KALIAN DEK................. :ngeselin:


    BIARKAN PAULINE MILIH [​IMG]
    BIARKAN PAUL MILIH [​IMG]

    YANG PENTING ANE MILIH [​IMG] GAN !!!!!!!!!


    :idwspiss:
     
  17. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    Jgn belanda yg juara...

    lebih baek indonesia aja...
    ^^

    :hehe:



    SPAIN!!!
     
  18. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    gw sependapat. hup holland hup
     
  19. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah ada Pauline juga... harus dijodohkan sama Paul nih :haha:

    semoga tidak jatuh korban gurita akibat salah tebak ya...
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    waduh ada" aja nih...:keringat:

    btw, Pauline pacar nya Paul ya....:lol:
     
  21. Offline

    kurikusuta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jgn percaya, ayo dukung spanyol :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.