1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paul si Gurita Pensiun Ramal-meramal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zakainiwak, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    [​IMG]

    VIVAnews - Tidak ada lagi Piala Dunia, tidak ada lagi ramalan gurita. Paul, gurita yang menjadi sensasi karena dengan tepat memprediksi hasil dari tujuh pertandingan Jerman dan final Spanyol-Belanda, akan pensiun.

    Juru bicara Taman Laut Oberhausen di Jerman, Tanja Munzig, pada AP Television News, Senin, 12 Juli 2010, mengatakan bahwa hewan invertebrata yang memiliki intuisi tersebut akan pensiun dari kegiatan ramal-meramal.

    "Dia akan melakukan apa yang dia suka, seperti bermain menggunakan tentakel-tentakelnya atau menghibur pengunjung anak-anak yang datang mengunjunginya," kata Munzig.

    "Kami punya banyak tawaran untuk Paul, tapi pastinya dia akan tetap tinggal bersama kami dan kembali ke pekerjaan lamanya, membuat anak-anak tersenyum," lanjut Munzig.

    Kemarin, Paul juga mendapat hadiah berupa replika Piala Dunia sebagai penghargaan karena berkat ramalan Paul, para petaruh di berbagai belahan dunia meraup untung besar. "Tidak ada alasan rasional kenapa Paul bisa selalu memprediksi dengan tepat," tambah Munzig.

    Paul merebut perhatian dunia karena berhasil meramal seluruh pertandingan yang melibatkan Jerman, termasuk saat semi final di mana Jerman dikalahkan Spanyol. Dia menutup karirnya dengan memprediksi bahwa Spanyol akan mengalahkan Belanda dalam pertandingan final kemarin. (Associated Press)

    SUMBER : DISINI

    maaf kalo repost...
    silahkan diclose atau di delete kalo repost.... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    jangan pensiun dulu dong Paul
    klo masih idup ntar tolong ramalin lagi di euro 2012 :hehe:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :bye: paul ,lebih baik pensiun drpd pas ngeramal piala dunia berikutnya malah di panggang beneran :haha:
     
  5. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    pensiun saat tenar-tenar nya, cara yang bagus untuk menjaga reputasi :haha:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    paul belum pernah salah dalam PD 2010, ntar kalo meramal salah lagi reputasinya bisa rusak :hahai:
    dengan pensiunnya paul dia akan jadi gurita legenda :hahai:
    umur gurita sampe berapa tahun sih :???:
    kalo PD 2014 nanti paul masih idup gimana ya, masih dipake ga tuh ramalannya :panik:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    wah hoki tu uda pensiun kalo ga di kekejer" ama warga negara lain lagi :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,850 / -0
    Bagus lah kalau pensiun, gw gak percaya sih ramalan ne hewan :yareyare:

    Seperti kata komentator TV Kalau dia bener2 bisa ramal, dari awal World Cup paul harusnya udah bisa ngeramal kalo Spanyol bakal juara :yareyare:

    Kalo cuma suruh milih di antara 2 kotak kan chance keberhasilan nya tinggi

    Katanya sih kalau gurita sejenis paul umurnya cuma sampe 3 tahun
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    strategi yg bagus ni.... kmrn2 kebetulan aja bener... yg punya takut aja si gurita bakal salah... jd sok2an pensiun :hehe:
     
  10. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    nnt kalo salah ramalan nya di bakar lagi tu si paul ..
    mungkin yang punya ga rela paul di bakar ..

    tapi gw ga percaya sama ramalan binatang bgtu ..
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    Paul pensiun gara2 takut digoreng ama suporter tim yg kalah kali ya? :haha:
     
  12. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    sebelum pensium kayanya bakal jadi makanan dulu tuh c paul :lol:
    banyak yg di rugikan soalnya .
     
  13. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,078 / -0
    langkah bagus,
    karena makin lama, menjaga reputasi ramalan agar benar akan semakin sulit,
    si paul kalo ga salah pernah sekali salah ramal, kalo ketambahan salah, nilai "keramat" dari dia bisa berkurang
     
  14. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    jah.. koq pensiun.??
    apa karna umur nya sudah terlalu tua ya??
     
  15. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    ^

    masih balita itu...:lol:

    nanti dlu, jgn pensiun plsss....gw blom siapin bumbu takoyaki nya....:hehe::hehe:
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    bener juga sih dia pensiun, biar menjaga reputasinya:haha:
     
  17. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sebelum pensiun kawinkan dulu sama c Mamat....... :haha:

    :ngacir:
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    emangnya si paul itu homo.
    wwkwkwk
    klo dikawinin ma paulina iya juga.
     
  19. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    ga percaya sama sekali gue hal kek gituan
    utk hal semacam inilah kata "kebetulan" diciptakan
    :piss:
     
  20. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yah... masih pengen pasang taruhan lagi nih buat piala eropa
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,702 / -8
    mantaf banget si paul...

    prediksinya manjur. :hahai:

    untung ajjah bener... kalau tidak bisa d goreng tuh ma penggemarnya espanyola
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.