1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paul Punya 100 ribu 'Teman' di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zakainiwak, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    [​IMG]
    VIVAnews - Popularitas Paul si Gurita benar-benar melonjak di Piala Dunia 2010. Setelah memprediksi hasil delapan pertandingan dengan tepat, Paul kini mendapat banyak 'teman' di situs jejaring sosial Facebook.

    Seperti dilansir Xinhuanet, Selasa 13 Juli 2010, Paul memiliki 100 ribu teman di Facebook. Namun popularitas ini dicekal oleh seorang pembaca berita di China, Liu Jianhong.

    Ia menuding kalau apa yang dilakukan Paul sudah diatur oleh pengelola The SeaLife Aquarium di Oberhausen, Jerman. Akuarium tempai Paul tinggal itu dikatakan memiliki 'panel yang terdiri dari para ahli yang sudah memiliki data kunci pertandingan.' Ramalan Paul pun ditengarai hanya untuk menjadi iklan gratis bagi akuarium tersebut.

    Meski demikian kepopuleran Pual tetap disyukuri oleh manajer The SeaLife Aquarium, Stefan Porwoll. "Paul benar-benar gurita yang profesional, kami sangat bangga padanya" puji Porwoll memuji gurita yang baru berusia 2,5 tahun itu.

    Tebakan Paul yang terakhir adalah memilih pemenang antara Belanda kontra Spanyol di final Piala Dunia 2010. Saat itu Paul sepat terlihat ragu menentukan pilihannya. Namun pada akhirnya Paul menetapkan Spanyol sebagai juaranya.

    Paul tak hanya sekali sukses menebak pemenang pertandingan pada Piala Dunia ini. Dalam tujuh kesempatan sebelumnya, Paul juga tepat meramalkan pemenangnya.
    • VIVAnews

    KEMUNGKINAN ACCOUNT FBNYA INI : Paul, The Psychic Octopus

    maaf kalo repost...
    silahkan diclose atau di delete kalo repost.... :maaf:
     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    buseet gurita doang punya 100ribu temen di FB :kaget:

    ada2 aja ...mayan lah promosi gratis yg efektif bwt The SeaLife Aquarium tempat tinggalnya si Paul :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    binatang pun bs pny byk tmn di facebook,orang aj kalah byk tmnnya :hahai:

    ada2 aj nge add binatang :swt:
     
  5. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    ada yang tau acc fb asli'ny?? :???:
     
  6. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,928 / -0
    gara2 kebetulan aja ngeramal langsung segitunya

    perasaan gw bilang bakal ada yang dendam gara2 salah pasang taruhan ntar :hehe:
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Pengen liat hasil ramalan2 si Paul berikutnya
    apa bener2 bisa ngeramal, apa cuma kebetulan aja
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,470 / -0
    kayaknya temen si paul orang spanyol semua :ngacir:
     
  9. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,621 / -0
    binatang aja punya facebook .. tapi dia ga tau cara ngopersaiin gmn coba .. :haha:


    mungkin ramalan nya cuma kebetulan aja .. atau mungkin ada behind the scene nya ..
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    URL facebook-nya apa? :???:

    pengen liat profilnya si Paul ini.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,076 / -0
    bukannya fesbuk ga boleh buat hewan ya:hehe:
    ada rulenya tuh kapan hari
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    fesbuknya apa ya???
    ane pegen ngeadd juga..
    hehehhe
     
  13. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    semakin terkenal aja si paul.
    katanya dia udah nggak meramal pertandingan aapapun lagi, sejak final kemaren.
     
  14. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    set...
    gurita kok banyak amat temnnya yah?? :???:
    entar klo saya add,, dia ngak bahasa gurita kan?? :???: :hihi::kata:
     
  15. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Renkarnasinya mama laurent kali ni gurita..... :lol: :hahai: :piss:
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    :kaget:


    jgn bilang gurita ini bisa akses internet seperti hal nya manusia...:swt:

    tapi nih gurita gaul juga bisa punya akun FB...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    pasti banyakan temannya gurita "cewek" oom..
    sama kaya manusia..:hihi:
     
  18. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ooo paul.. ternyata kamu bisa facebook juga...


    o iya paul kenapa kamu pilih yg kanan terus??
     
  19. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    mungkin mreka berharap paul mau ngeramalin nasib mereka juga...
     
  20. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    hebat nih paul langsung terkenal gara2 ramalanya, sampai punya fesbuk:lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wahaha
    jumlah temen gw aja kalah sama gurita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.