1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paul Pilih Spanyol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    [​IMG]
    OBERHAUSEN, KOMPAS.com — Setelah sempat melakukan aksi "mogok" meramal, akhirnya Paul si gurita mau kembali melakukan tugasnya di Piala Dunia 2010. Tak tanggung-tanggung, gurita jantan ini langsung meramal dua pertandingan tersisa, yakni final dan perebutan tempat ketiga.

    Untuk partai final, Paul memprediksi Spanyol akan mengalahkan Belanda. Hal ini ditunjukkan binatang berkaki delapan itu dengan memilih makanan yang berada di dalam tangki dengan bendera Spanyol, bukan Belanda.

    Berbeda dengan pertandingan-pertandingan sebelumnya, kali ini Paul tak butuh waktu lama untuk meramal. Kabarnya, Paul hanya memerlukan waktu sekitar tiga menit untuk memilih Spanyol. Padahal, untuk pertandingan-pertandingan sebelumnya, Paul rata-rata perlu waktu berpikir selama 70 menit.

    "Sangat cepat. Tampak jelas bahwa kemenangan adalah untuk Spanyol," ungkap juru bicara Sea Life Centre, yang menjadi rumah Paul.

    Ramalan Paul ini bisa jadi akan membuat berang penggemar Belanda. Pasalnya, si gurita ini selalu tepat memprediksi hasil pertandingan Jerman di Piala Dunia 2010. Dan, seumur hidupnya, Paul baru satu kali salah.

    Meski begitu, fakta ini bisa jadi sedikit melegakan Belanda. Di final Piala Eropa 2008, Paul memilih Jerman. Nyatanya, justru Spanyol yang memenangi gelar itu.

    Selain meramal Spanyol bakal jadi juara dunia baru, Paul juga memprediksi pemenang pertandingan peringkat ketiga. Untuk partai Jerman versus Uruguay, ia memilih "sang majikan", Jerman.

    SUMBER

    Semoga kali ini ramalan si Paul salah deh :sigh:
    Yang menang semoga yg lebih berpengalaman menjajah Indonesia :lol:

    Tapi kl si Paul bener, gw jadiin takoyaki ntar :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    moga ajah ramalannya bener ... :doa:
     
  4. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    semoga bakal jadi dua kali_____________:ngacir:
     
  5. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Harus jadi dua kali.... :ngarep:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    oh ini toh gurita ajaib itu
    BTW waktu Jerman kalah si paul pasti panik itu, takut d goreng .!!


    :lol:
     
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,458 / -8
    wadoh gurita sepanjang sejarah d piala dunia. :voodoo:

    selama ini tidak ada binatang yang meramalkan menang kalahnya suatu pertandingan di piala dunia.
    kira2 d indoesia ada tidak ya... :???:
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    si Paul ramalannya emang :top:
    berarti saia pasang Spanyol di final, tapi klo salah awas lo Paul gw jadiin seafood :piso:
     
  9. Offline

    senisiroycs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,351
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,045 / -0
    asik c Paul milih Spanyol...

    ga milih juga pasti menang c...:top:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    hidup spanyol :yahoo:
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    waduh...
    spanyol di pilih...

    kl salah ku goreng qmu paul..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    mudahan aja kali ini gak bener ya :haha:

    soalnya gw pilih belanda :XD:
     
  13. Offline

    belekhawek Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo spanyol...

    ane mendukungmu....
     
  14. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    ngehe dah ada long cat..
    ngabisin bandwith :voodoo:
     
  15. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    gw lebih milih spanyol aja deh
     
  16. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    spanyol pasti menang karena skill nya sendiri :awas: ,, bukan karena ni takoyaki
     
  17. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    loh katanya kmeren belanda...:???:

    ===============
    semoga emang benar.....:doa:

    Go Spanyol...:onfire:
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wah cepet banget... gw sih dukung spanyol ,tp klo ramalannya terlalu cepet gitu bikin bingung :jah:
     
  19. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    waduh klo sampai salah tuh ramalan .
    bagaimana nasib rumah judi dunia yaa :???:
    :lol:
     
  20. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    paul milhnya spain lgi ya....

    tpi moga2 paul salh pilih pas final dah.... n Holland yang juara....
     
  21. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    :haha:

    ternyata masih hidup si Paul...

    siapapun yg menang gw dukung... :shoot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.