1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Patung Penari Bali dibuat dari mentega

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2009/11/patung-penari-bali-dibuat-dari-mentega.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wiw... bisa jg ya bikin dari mentega...
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Matanya serem....

    mata patung orang bali kebanyakan.....
     
  5. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    ga lumer tuh???

    bawa roti kesitu ma messes,,,
    tinggal colet ke patungnya aje kali ya...

    :hihi::hihi:

    :top::top:
     
  6. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cari wajan gede, kita lumerin rame2 :hehe:

    lalu ceplok telor :lol:
     
  7. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    khan orang bali kalo nari memang melotot boss.. hhe. :piss:
    mknya dbuat sperti kbanyakan ,, :hahai:
     
  8. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    waduh.....

    kalo kena panas bisa meleleh dong......
     
  9. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    ckckck gila yah, berapa lama tuh bikin bgitu? :???:
     
  10. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kok keknya engga ada yg nanya, gimana tangannya engga patah tuh?? :hihi:

    padahal rada panjang posisi tangan ke badannya, khan bisa patah tuh
     
  11. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    niat bener bikin dari mentega :swt:

    sisa nya kira2 di ke manain ya :???:

    buat bikin nasgor ato roti kah :???:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    kira2 patungnya ditaro di suhu berapa derajat tuh? :???:
    panas dikit kan ntar meleleh patungnya.
    oiya, rasa patungnya asin ga ya? :hehe:
     
  13. Offline

    5371471 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gila dah......keren abizzzzzzzzzz

    manknya brpa lm n brp kilo ya abiz bwt bkn ??????
    tp mantap abizzzz dah..........


    bsk lox msk musium trh plank "DILARANG BAWA ROTI"
    HAHAHAHAHA
     
  14. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,024 / -0
    wew nunggu panas dikit ilang tuh patung.... :hahai:
     
  15. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    yg bkin niat bnget yawww
    heheheheh
    krennn tuhhh

    tpi berapa lama brtahan yaa ???
     
  16. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wui keren bro... tapi apa g leleh ya ?? kan itu dipajang dibawah sinar lampu ?
     
  17. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    tahan brapa lama tuh patung mentega ??? -_-

    kalo cuaca dsana agak panas dan semakin panas kan bisa ... :hot:

    meleleh @_@

    bagus juga sih .. agak2 mirip :D
     
  18. Offline

    tadok Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut deh ama ni seniman ada ada ajah pepatah bilang " Tak ada sebongkah kayu, mentega pun hayu"
    Wah kalau buat nasi goreng kira-kira buat berapa porsi yak?
    :hehe:
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    keren.. padahal rumit bikinnya..:top:
    orang bali emang terkenal dengan kerajinan seninya.. banyak seniman yg lahir dari sana..:hahai:
     
  20. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hmmm bikinnya pake mentega apa yah... Blue band kali ye... Itu kayaknya perlu lebih dari 5 kg Blue Band...
     
  21. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    detillnya
    tapi bakalan meleleh gak tuhh>>
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.