1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pasukan Anti-Teroris di jepang.

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    dapat gambar dari forum sebelah,

    [​IMG]

    just only joke :piss:
     
    Last edited: Mar 28, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crossdenn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buseeet dah.....
    gw kiraiin apa...
    taunya...:onion-07::onion-07::onion-07::onion-07::onion-07::onion-07:
     
  4. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo beneran ada manteb tuh.. ga usah pake jebol dinding ato pintu pake bomb kecil, tendang aja bolong dah.. wakakakaka
     
  5. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakakakaka .... :lol: :lol: ... kalo pasukan anti teroris nya jepang gituan semua ... ga ada teroris yang brani masuk dah wkwkwkwkwk :lol: apalagi kalo kata ^ tembok ditendang bolong, kalo orang di toel lgsg patah kli ya tulangnya :haha: .. tp jgn2 nanti terorisnya ga pake bom buat ngancurin kota ... fungsinya diganti ... isi bom pake baygon wkwkwkwk biar puyeng dulu itu pasukan2nya :lol:
     
  6. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    G3-X dari kamer rider agito...
    Keren-keren...
    kalau di Indonesia jangan2 gatotkaca...
    :haha:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kamen rider jadi pasukan anti teror di Jepang.. :???:

    klo gitu di Indonesia giliran gatot kaca cs. yg bertugas nanganin teroris :cambuk:
     
  8. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    gw kira apaan wkwkwkwk
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
  9. Offline

    carleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Kirain apa isinya.. ternyata..
     
  10. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    heheheheheheheheh..... pasti kalah toe terorrist lawan 3GX:haha:
     
  11. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    wedan...... para teroris langsung abis klo pasukan anti terorisnya G3X.......:haha:
     
  12. Offline

    sukmaraditya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,479 / -1
    wah teroris na monster - monster dunk, hahaha
     
  13. Offline

    penggemarGameS Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ada teroris mah jadi power ranger :hero: :watta:
     
  14. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    whuahuaa...
    sial ketipu :kecewa:
     
  15. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo beneran tuh, mana ada teroris yg brani tuh
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :haha: jepang memang gape kalo masalah teknologi
    sampe pasukan anti terorisnya aja dipasangin yang model gini :watta:
    terorisnya gw rasa kelas berat macam gorgom nih:lol:
     
  17. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    kirain apaan isinya ternayat eh ternayat pasukan G3x and kamen raider agito nya pasukan mana ada teroris yang mau masuk kejepang pasti pada is death semua
     
  18. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    walah... klo kyak gene seh ga ada yg berani si tero..
     
  19. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ha ha ha mantap,
     
  20. Offline

    gardenia Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    huahahahaa....
    manstap pasukannya..
     
  21. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Wakkakakak....
    Kamen Rider jd pasukan Anti Teroris... :top:

    bisa diterapin juga tuh idenya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.