1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fadhilah, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fadhilah Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya download lagu koesplus vol 3.rar tapi ko minta password ya...

    mohon bantuan bagi yang tahu paswordnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    maksud situ? :swt:

    plz no junk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mesti sering2 klik thanks bro..
    ama reply asal jgn junk aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    aih, thread kyk ginian udah perkali2 di tanyain.
    ada yg g ngerti langsung bwt thread baru.
    ya ampun....
     
  7. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,587 / -0
    musti banyak klik thanks gan,kalo langsung dunlud di indowebster biasnya ada di descriptionnx tpi kalo masih gx ada gw angkat tangan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Mungkin bisa PM id uploadernya di Forum kk :bolakbalik:

    Itu kalau dia mau kasi tau pass nya yah :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    tepat sekali.
    karena hanya seorang vip yg berhak memasang password di file yg ia upload.
    apa dia mau ngasih tau passwordnya terang2an, adalah hak dia.
    atau mungkin dia ga mau ngasih tau passwordnya? don't be surprised. itu hak dia juga.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Masalahnya paswordnya itu cuma di hide-thanks :piss: PM pun paling dia suruh ke post satu ntuh :haha:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    iya.
    tujuannya supaya si pendonlod ikutan berforum...
    bermasyarakat setelah dia mendapat file yg dia inginkan...
    tapi kadang2 ada triknya juga.
    kalo kita langsung copas bulet2 sering ga masuk passnya.
    karena apa?

    ada spasi yg tidak diinginkan ikut masuk ke dalam pass yg kita paste.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Makanya biasanya gw copy dari belakang kedepan ;piss: biasanya spasi itu adalah karakter "line end' dari tombol "enter" yan ikutan keblok waktu mau copas :hihi:

    lha saya jadi OOT [​IMG]
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    waduh :kaget:
    gara2 ngomongin spasi bisa OOT nih trit...
    btw TS, apakah masalahnya sudah solved? :???:

    jika sudah, bisa :tritclose:?
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  14. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Klik thanx, kalo ada minimal post tanya yang upload :piss:
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    gw rasa tsnya dah ilang
    close aja lah :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.