1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Password downlodan ; uploader : hendra1304

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cemrana, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cemrana Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello guys, langsung aja neh

    gw abis download MGS 2 Substance dari uploader hendra1304 (4 part)

    Code:
    http://www.indowebster.com/Metal_Gear_Solid_2_Substancepart1rar.html
    http://www.indowebster.com/Metal_Gear_Solid_2_Substancepart2rar.html
    http://www.indowebster.com/Metal_Gear_Solid_2_Substancepart3rar.html
    http://www.indowebster.com/Metal_Gear_Solid_2_Substancepart4rar.html
    tapi, setelah semua udah beres gw download, ternyata file nya di password.
    dan yang pingin gw tanyain itu passwordnya / gimana cara dapet password

    pliss help ya, soalnya gw noob bgt soal ginian :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,364
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    TS anda mengambil file dari mana indowrbster.com atau di SF yang membahas, kalo di SF sih harusnya ada
     
  4. Offline

    cemrana Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngambil yang di indowebster, itu link-nya diatas
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    tanya aja uploader nya langsung : hendra1304

    via PM aja.. nanya nya baik2 ya, biar dikasih :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    cemrana Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok, makasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.