1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pass.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cuyabatoxpermana, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cuyabatoxpermana Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw udah download sheila On 7 yang pejantan tangguh, kasih tau passnya dunk yang tau......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,719 / -10
    tanta ama yang nge upload...!!!!
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    ya ampun yg beginian sampe bikin trit di sini...

    saran gw:
    buka tritnya sheila on 7, cari di music indonesia
    pasti ada di sana, kalo ga ada minimal u harus say thanks.
    kalo nggak coba tanya sama uploader, lewat pm saja lebih enak.
     
  5. Offline

    cuyabatoxpermana Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya maklum.............

    gw kan perdana........

    so, makanya gw tanya disini.....
    salah yah?????
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,719 / -10
    seharusnya keliling2 dulu, mungkin ada yg kasih tw passwordnya.
    klo g, apa link nya....?
    syp tw ad yg bisa bantu..
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0

    hihihi... btw ini bukan tempat bertanya tentang itu bro...
    ini tempat buat nanya fungsi network dan struktural forum...

    btw, ikutin aja saran gw yg tadi, ke subforum musik indonesia,
    cari trit sheila on 7, terus tanya sama yg ngeupload...
    atau say thanks saja...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Masalah password memang nggak pernah dibahas di FAQ, tapi paling minimal tahu kan soal "hide"?

    Yang namanya "hide-thanks", "hide-post", dll sudah dijelaskan didalam FAQ, dan uploader di forum IDWS tidak pernah tidak memberikan password (paling minimal sampai sekarang), pasti terselip entah didalam hide-thanks, hide-post, keduanya, dan/atau di halaman-halaman sebelumnya

    Gw pribadi menganggap nggak tahu soal pass emang nggak salah, tapi salah lo disini ada 2:

    1) Menanyakan password pada pihak yang salah: password suatu file merupakan hak uploader dan hanya uploader. Memberitahukan password milik orang lain melanggar etika tidak tertulis

    2) Ini bukan sub-forum untuk menanyakan hal lain selain jaringan indowebster

    Lain kali cek apakah ada hide di dalam post suatu upload, kalau emang nggak ada cari di halaman2 sebelumnya. Kalo emang nggak ada kontak uploader, tanyaian dimana dia taruh passwordnya
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,719 / -10
    sory ya cuyabatoxpermana, bukan kejam kok..
    tapi demi kebaikan kita bersama...
     
  10. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Karena baru selamat bergabung deh :hi:
    pass tanya ke uploader, biasanya ada di threadnya.
     
  11. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,825 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.