1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pass upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yauma_milis, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yauma_milis Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal untuk semua member forum IDWS. Aku baru tau kalo id forum dan web nya beda, padahal udah lama pengen ikutan. Nah, meski baru, kalo boleh mau ngasi saran nih, gimana kalo temen2 yang pake pass di upload an nya, kasih tau, upload an udah di pass atau untuk kalangan tertentu aj. Seringkali bete' juga kalo udah DL eh ngga da pass. Tapi ini kalo boleh ya? :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,215 / -0
    Agar jangan BT sebaiknya ambil link dari forum. Idws itu kan file hosting terbuka, yang taruh file disana bukan hanya member forum. Uploadernya bisa siapa saja.
     
  4. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    yang upload ada dimana mana
    dan belum tentu di forum IDWS
    jadi ... pass nya ya di simpen sama yang punya :ngacir:
    ga bisa maksain kalau gini :D
    maksain naruh pass di upload nya :haha:

    tapi nanti di IDWS.com yang baru
    bisa PM :D
    jadi kalau butuh pass, bisa di PM orang yang bersangkutan ... so stay tuned di IDWS.com ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.