1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pasar Kaget!

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    INI bener² pasar yang bikin kaget. Dan ini untuk yang kedua kalinya jalan di depan rumah mendadak berubah jadi pasar. Mereka menggelar dagangannya mulai jam 3-4 sore hingga menjelang pukul 12 malam. Besoknya mereka pindah ke wilayah atau RW lain. Pokoknya se-kecamatan di kelilingi. [​IMG]

    Seru! Dari sore hingga malam berjejalan pembeli dan penjual. Aneka macam dagangan dijajakan. Dari lomba mancing ikan²an, DVD bajakan, obat tradisional hingga • maaf • celana dalam! Apakah di tempat kalian juga ada pasar kagetan kayak gini setiap malamnya?

    [​IMG]
    1

    [​IMG]
    2

    [​IMG]
    3

    [​IMG]
    4

    [​IMG]
    5
     
    Last edited: Jul 27, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Koko PERTAMAK............
    Mantep brooo jadi kaget nih
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Pasar kaget di daerah mana kk?
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Bang Rhome di situ jualan apa Bang?

    Huihihihi... jangan2 jualan obat pembesar yak!
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    BENER bener dehh kalo jual obat.....

    tapi mantep kok...lanjut gan...
     
  7. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah sesuai ma namanya pasar kager hobi bangget buat kaget :onion-56:
     
  8. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    yoi bung oma jualan obat yah??:P
    di dkt rmh tmn gw pasar kget kyk gni sllu ad stiap mlem minggu :th_099_:
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    khas banget ama ciri pasar di Indo
     
  10. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    biasa kale di indonesia mah kek gitu...

    apalagi pas mo lebaran wuihhhhh..gila bener:P:P:P:P
     
  11. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,562 / -0
    parah itu jalanan di blok ama pasar RUSUH hahahaha
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    di depan rumah gw juga pernah waktu itu
     
  13. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,230 / -0
    ati ati sama satpol pp...
    tapi ande tar beneran digrebek tinggal ngacir masuk rumah hahaha
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    bener2 rame banget yah...

    satu jalanan penuh ama pedagang kaki lima :swt:
     
  15. Offline

    musickbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew.. dimana neh? pasar kagetnya pindah2 pula wkwkwkw :lol: kereen
     
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    depan rumah bang roma nih?

    suka banget pindah2
    biar ga dikejer kantib kali ya?
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    brarti pasar nya cuma dr jam 4 - 12 malem doank ?
    besoknya sudah ga ada khan ?
    alias pindah ketempat orang lain..
    brarti rame semalem doank ?
    brarti yg jualan cape di ngangkatin bawaan donk ???
    :???:
    gitu ya?
     
  18. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    seru juga yak.
    mana ada dirumah gw kayak begituan.

    padahal pasti murah2.


    ehem.
    jual celana dalem?
    jangan2 bekasan lagi?
    :haha:
     
  19. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    itu baru satu gang jalan, di tempat g ada yg dua jalur mobil jadi pasar kaget kalo dah malem
     
  20. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    bener2 rame yah, satu jalanan penuh pedagang kaki lima ama pembeli.

    jadi inget jaman2 dulu banyak banget
     
  21. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    itu pasar kaget yah...

    jadi inget suatu acara di jepang :lol:

    jajanannya sehat gak yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.