1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Pas Upload beres malah balik ke home Screen

Discussion in 'Upload Server' started by mimbar, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mimbar Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    UPDATE

    Sekarang dah bisa upload lagi
    silahkan yang mau upload :)
     
    Last edited: Jul 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,602 / -1
    Betuuuuuullllll. file ku hilang padahal 143mb udah di 100% tapi di UCP gak ada filenya :aghh:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Maksud lo pada, yang ini, kan (liat address bar)? Gw juga mengalami hal yang sama.
    [​IMG]
     
  5. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,569 / -1
    file yg gw upload banyak.....
    gak ada di user panel... ada 10 file keknya :swt:

    total sekitar 5GB.. lama gw nungguinnya :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,479 / -0
    samaaa....
    pdhl lg mw upload byk file....
    moga2han filenya tetap ke upload dan cuma ga muncul di CP...
    :panik:
     
  7. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,569 / -1
    selain gak muncul di user panel juga gak bisa di buka linknya..
    karena yg gw upload nyambung yg kemaren jadi cuman ganti tanggal aja.. keluar file not found :sigh:
     
  8. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    gw juga sama ... udah 2 kali upload sama aja tetep gak masuk...
     
  9. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,602 / -1
    Kayaknya harus libur dulu ya .. padahal udah seneng kemaren bisa upload .. kalo ada kabar baik ..share ya ..
     
  10. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    wah, iya g ada di ucp dan di search juga g ketemu :swt:
    padahal nyoba file kecil
     
  11. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    pada libur saja dulu :lalala: senen ato besok kerja lagi :lalala:
     
  12. Offline

    mimbar Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kirain saya doank nih yg error nge UL :onion-07::jah:
     
  13. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +876 / -0
    hoo ternyata mmg upload lagi error ya pantes upload jalan tp ga nongol di user panel
     
  14. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    ane pernah juga,,
    tapi waktu liat di UCP, ada tuh file nya,,:hmm:

    tapi kdg2 sering gak masuk.....:sedih:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,862 / -0
    sama bro, barusan UL 2 kali malah balik ke home screen padahal udah capek2 nungguin :sedih:

    pindah ke maknyos aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,749 / -1
    trus file yg upload larinya kmn kk :???:
    pengen upload...tp takut filenya ga masuk :???:
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,479 / -0
    Upload nya udh normal kembali~~
    file yg td diupload muncul di Control Panel kok :yahoo:
     
  18. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +876 / -0
    ternyata file yang diupload kemaren udah masuk ke user panel..
    untung deh jd ga usah re-upload..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.