1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Partisi MicroSD untuk android di WinXP

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jambronx, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jambronx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,148 / -0
    :panda:

    Help me please....
    ada yg tau cara partisi MicroSD ga,, soalnya HP ane (galaxy mini) internal memorinya suka cepet penuh kalo instal banyak app... saya dah coba beberapa tutorial partisi MicroSD di XP tapi ga mulus....
    barangkali masberow disini ada yg bisa bantu......

    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ald2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    coba maen ke forum sebelah masberrrooww.. nih : Lil G Lounge semoga bermanfaat..
     
  4. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,833
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,078 / -0
    partisi-nya pake prog apa?
    coba pake Easus Partition Master atau Paragon Partition Manager
     
  5. Offline

    jambronx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,148 / -0
    ane dah mampir brow... masih baca2... makasih infonya :D
    udah ane coba cara itu bos.. tapi gagal :'(
     
  6. Offline

    neohyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,533 / -0
    kalau bkin partisi micro sd
    yang akan dibaca ma komputer cuma satu bagian partisi aja
    karna ane dah coba beberapakali emang tetap begitu
    nti kebaca hanya waktu ane pake lin2sd aja di hp
     
  7. Offline

    Bhocan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +431 / -0
    klo agan punya hiren boot cd coba pake hiren aja gan...klo pake Partition Wizard Home Edition gan...smga membantu gan...ane partisi dri hiren boot cd n pke program Partition Wizard Home Edition mulus n lancar gan...
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    apa di thread sini ga ada yang bisa jawab? kok bikin thread baru lagi? :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    92tekon Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm coba pas partisinya pake card reader gan, jangan dari hapenya.
    punya ane masalahnya disitu ternyata :malus
     
  10. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Kenapa ga cb install di Eksternal memory (SD)?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.