1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parkour n Free Running~ Olahraganya Jacky Chan nih XD~

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    :hero:
    keren ya... g pingin bisa kek gitu :sebel:

     
    Last edited: Oct 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jadi inget pilem yamakasi... hehehe...
    ama si Faith di Mirror's Edge...

     
    Last edited: Oct 11, 2009
  4. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
  5. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah.. keknya telat klo buat g tuh...

    masalah umur :swt: :kecewa:

    but thx infonya :piss:
     
  6. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ohhh macam Yamakazi, khan ada memang latihannya di senayan...dan gw udah pernah coba...lumayan kaki kanan gw patah.....:hihi:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    olahraganya extreem banget neh , pake loncat diantara gedung gt :top:
     
  8. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    yg g liat yg expert ada yg lari kyk biasa gt smbl loncatin gedung, kyk ga maksa n ga pk tenaga loncatnya.. wew
     
  9. Online

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ea.. gw ada videonya..
    yg keren tuh yg maen film banlieu 13 yg 1 ma 2..
     
  10. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    gw pengen jg kyk gt, inget film B13, keren banget dah :top:
     
  11. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    bisa patah kaki tangan tuh kalo ga ahli...loncat na tinggi bgt....dari gedung ke gedung...
     
  12. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    pantesan tuh orang koq gesit banget klo maen pilem ( no stuntman lagi :top:)
    btw, gmbr si Jackie lagi loncat2 gtan ga da ya bro???
    :niceinfo:
     
  13. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    parkour kenalnya sih dari film yamakasi , trus lanjut lagi ke gamenya mirror edge ,

    di Indonesia ada kan , dulu perasaan di tipi di tayangin parkour indonesia , basenya di senayan ..
     
  14. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,954 / -0
    klo mw liad video ny ini dah gw upload
    Code:
    http://www.indowebster.com/Parkour_and_free_running.html
     
  15. Offline

    titoet Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Duh gw lagi nyari MTV's Ultimate Parkour Challenge episode 1 neh... Ada yang punya?

    Udah googling jg ga ketemu.
     
  16. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,639 / -0
  17. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Kyaaa... Jadi inget David Belle yg keren wkt maen di Banlieu...
    Keren puoolll!!! Meskipun aktingnya dia cuma kebanyakan melarikan diri smbl lompat2 sembarangan seh...
    :haha:
     
  18. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    olah raga yang minim biaya tetapi besar resiko...
    mendingan fitness aja ah....
     
  19. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    keren yal :top:

    btw susah ga yah belajar kayak gitu :???:
     
  20. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren abis, yamakasi abis, D-13 juga pake olahraga ini.
     
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    ada skrinshut dari B-13 jg ni, :top: parkour emg salah satu olahraga yg indah

    ngandelin kelenturan fisik dan momen utk gerak :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.