1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby PARKOUR ( Art Du Deplacement )

Discussion in 'Sports Center' started by byahigh, Feb 11, 2011.

  1. Offline

    fuxyouthunder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,335 / -0
    Hati-hati ya gan, klo parkour pemanasan dulu, biar pas manjat-manjat gak keram
    kan bahaya klo pas manjat-manjat jatuh :oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Yah pasti ada dunk hahaha...
    Cmn krn belun terbiasa bagian otot tertentu agak sakit aja :hihi:

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  4. Offline

    rukyasay11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Gua pengen bisa parkour, tapi tangan gua kecil terus daya cengkeram tangan gua lemah banget, pernah diukur di trans studio, gimana kakak? :ogsedih:
     
  5. Offline

    tereliminasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    wah, sama kayak gw dong gan, cengkeraman cuman 100 tuh di trans studio :madesu:
    tapi gw suka olahraga, kayak angkat barbel dll. gw lumayan sih badannya, 4 pack, bisep lumayan, tricep masih kecil, otot dada lumayan, punggung belom :nangis:
     
  6. Offline

    luk_az Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,986 / -0
    Info untuk JAKARTA dong, so di webnya ga ada informasi untuk jakarta, ane pingin banget nih dri dulu latihan beginian buat modal lari kalo di udak polisi
     
  7. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    [​IMG]

    Parkour Jakarta
    Info:
    Biaya jamnas Rp. 450.000
    fasilitas yang didapatkan
    - Penginapan 3 Hari 2 Malam
    - Makan
    - Merchandise
    Contact Person JAMNAS PKID 2014
    - WIBI 085710981309 ( sms / whatsapp only )
    - TOVAN 087781221885 ( sms / whatsapp only )

    CARA MENDAFTAR
    1. Melakukan pembayaran ke Nomor Rekening BCA 5345119253 a.n Muhammad Taufan Sudewa
    2. Konfirmasi pembayaran ke Dewa ( 08561909303 )
    3. Kalian akan mendapatkan kode registrasi oleh Dewa untuk diisi pada formulir
    4. Mengisi Formulir Pendaftaran -> http://jamnas.parkourjakarta.com/
     
    Last edited: May 30, 2014
  8. Offline

    ryuusuke Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    olahraga ekstrim yang nguji adrenalin
     
  9. Offline

    ilhambagja Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Kalo inget parkour jadi inget senior di kampus ane gan, itu orang fleksibel banget ga fisik ga pemikirannya tapi dalam artian positif. Tipikal orang sukses banget, ane bener-bener respect sama dia.
     
  10. Offline

    andickk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Pengen nyoba ini parkour.
    Kalo di surabaya dimana ya komunitasnya gan?
     
  11. Offline

    wakacipuy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    sekali jatuh bermain parkour habis lah badan kita :ogtop: :ogtop: :ogtop::ogtop: :ogtop:
     
  12. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    Kabar gembira untuk kita semua :)
    Pendaftaran gelombang ke-2 akan diberikan tambahan waktu selama 2 minggu

    pendaftaran akan dibuka kembali tanggal 11 - 24 Agustus 2014, jadi masih banyak waktu untuk kalian yang ingin mendaftar atau melunasi cicilan kedua

    untuk info cara mendaftar bisa ikuti step - stepnya dibawah ini
    1. Melakukan pembayaran ke Nomor Rekening BCA 5345119253 a.n Muhammad Taufan Sudewa
    2. Konfirmasi pembayaran ke Yunan ( 085692186113 )
    3. Kalian akan mendapatkan nomor Registrasi oleh yunan untuk diisi pada formulir
    4. Mengisi Formulir Pendaftaran -> http://jamnas.parkourjakarta.com/


    ayo kita ramaikan ‪#‎jamnas2014‬ :)

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 1, 2014
  13. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane waktu sma sekitar 2010an aktif di parkour bandung, tapi smenjak kuliah boro-boro parkour, olahraga aja ga bisa .
     
  14. Offline

    rozzone Members

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    one day i'll learn this cool sport
     
  15. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    olahraga yang akan banyak di minati mungkin 5 sampai 10 tahun ke depan gan. bakal jadi trend menurut ane
     
  16. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    yg di jakarta, yuk latihan bareng di taman kridaloka, gelora bung karno, senayan.
     
    Last edited: Dec 3, 2015
  17. Offline

    tguh_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    wiiih keren gan. ingin coba sih tapi takut kepelitek ane :D
     
  18. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    intinya sih pemanasan .. dan jngan ngelakuin hal extreme klo belum mahir ..
     
  19. Offline

    mAnyone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ada info latihan dimana yang aktif sekarang?
     
  20. Offline

    suf3nd1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biarpun ane ga ahli tpi ane ada blajar dikit2 sma tmen ane... asik dan menantang juga.. tpi klo udah cedera pusing juga wkwkkw
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.