1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Park Si Yeon (박시연) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by bonati, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]


    Profile​

    Name: 박시연 / Park Si Yun (Bak Shi Yeon)
    Real name: 박미선 (朴美宣) / Park Mi Sun (Bak Mi Seon)
    Profession: Actress and model
    Birthdate: 1979-Mar-29
    Height: 170cm
    Weight: 51kg
    Status : Married
    Star sign: Aries
    Talent agency: EYAGI Entertainment
    Family members: father, mother, younger sister
    Faith: Christian
    Hobbies: online shopping, singing, horse riding
    The Major: Performance
    Education: St. John’s University
    Appeared in Bittersweet Life with My Girl’s co-star Lee Dong Wook
    Languages: Korean and English



    About Park Si Yeon

    Park Si Yeon berasal dari Busan, lahir tanggal 29 Maret 1979. Dia merupakan runner up kedua Miss Korea tahun 2000.

    Mulai merintis kariernya di televisi dari tahun 2004. Satu tahun kemudian, dia ikut berperan dalam drama “My Girl” bersama dengan Lee Dong Wook, Lee Dae Hee, dan Lee Jun Ki. Tiap tahunnya Park Si Yeon produktif membintangi drama.Tahun 2010, bersama dengan Kang Ji Hwan dan Eunjung T-ara berperan dalam drama “Coffee House.”

    Si Yeon juga membintangi beberapa film seperti The Fox Family, Zigzag Love, A Love, Dachimawa Lee, dan Marine Boy. Dalam film the Fox Family, dia mendapatkan penghargaan sebagai Best New Actress dalam Baeksang Award (2007).

    Beberapa iklan pernah dibintanginya, dan wajah cantiknya juga muncul sebagai model video klip. Tahun ini, dirinya muncul dalam MV K. Will ft. Supreme Team’s Simon D and SISTAR’s Hyorin – “Amazed”.







    Variety Show​

    Family Outing *

    Awards

    2006 SBS Acting Award: Newcomer Award for My Girl
    43rd Baeksang Awards: Best New Actress (The Fox Family)




    credit to :wikipedia
    update more on progress ...
    foto bye :eikichionizuka69

    * mulai episode ke 54
     
    Last edited: Sep 6, 2012
    • Like Like x 22
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    Park Shi Yeon – As Much As The Love Scattered In The World

    [​IMG]

    MP3 Mediafire
    Video Link


    Information :
    Release date : 06.07.2011
    Language : Korean
    Genre : Ballad
    Singer : Park Shi Yeon
    bitrate : 320 kbps

    About Song
     
    Last edited: Jul 14, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    Park Si Yeon MV


    Dance Tonight
    Jun In - rainy season

    credit :youtube
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  5. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    Last edited: Oct 20, 2011
  6. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    saya share foto2 aja yah :cinta:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    nambahin lagi, (ga cukup kalo di atas :hoho:)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    last one deh dari saya :lalala:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    koleksi saya sudah habis :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    :sembah:
    Gamsa2 sudah membantu :xiexie:
     
  10. Offline

    sukiribbon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,627 / -0
    Park Si Yeon neh yang pernah jadi member regular di Family Outing itu kan? :???:
     
  11. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    iya betul skali..
     
  12. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    lho ada tritnya PSY toh :kaget:

    pertama kali tau dy gara2 FO :haha:

    abis tu mule nyari filmnya, nnton marine boy bareng kim kang woo :haha:

    eh di story of a man maen lagi bareng KKW :lol:

    image dy emg jadi cw elegan, and glamor

    sejalan dengan pribadi aslinya yg emg cewe kota bgt (bgitu hidup di desa waktu di FO bner2 ga bs apa2 :lol:, Hyori sampe sebel bgt)
     
  14. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,325 / -1
    park si yeon gk maen drama lagi ta di 2011 :iii:

    masa trakhir cuman coffe house :sedih1

    lagi sibuk tah :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    iya sis kayakx sich lagi sibuk gak ada berita jg dia bakal main drama lagi..
     
  16. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    Aktris Park Shi Yeon akan menikah pada tanggal 19 November di Seoul Hyatt Hotel!

    Agency Park Shi Yeon, Story Entertainment, menyatakan pada 27 September, “Park Shi Yeon yang dengan tulus bertemu dengan seorang pekerja perusahaan dengannya ia memiliki skandal cinta pada Maret dan akan menikah dengannya. Kami bekerja keras bagi mereka untuk memiliki rumah tangga yang bahagia dan menjadi pasangan yang baik. Kami harap Anda memberi selamat. “

    Sebagai pembaca mungkin ingat, aktris cantik ini mengejutkan banyak awal tahun ini ketika tidak sengaja mengungkapkan bahwa ia berada dalam hubungan dengan seorang pengusaha. Ini bagus untuk melihat bahwa, meskipun skandal tersebut, pasangan ini tetap tumbuh dekat.

    Agensi ini juga melanjutkan, “Kami mohon maaf bahwa berita pernikahan itu diketahui melalui laporan. Kami memberi selamat pada Park Shin Yeon dengan hangat pada awal barunya. “

    Park Shi Yeon akan melanjutkan karir aktingnya setelah menikah. Selamat kepada pasangan ini bahagia!

    Sumber Selamat ya nonna psy :sedih1:
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    neng PSY mw nikah, turut berbahagia :yahoo: smoga lancar dan sukses

    tp tetep :sedih1
     
  18. Offline

    theriska21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yahh soob,,, VS-VS dari dia koq ga diindex si?
    kan padahal banyak yang bagus, contoh paling sipnya ya Family Outing itu,,
    jadi ingat waktu dia dikerjain sama member2 FO sampe nangis, :lol:
     
  19. Offline

    bonati Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,754
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,028 / -1
    iya udah gan di update linkx :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    mau nikah :aaaa:

    saya harus sedih apa bahagia yah.... :nangis:
    neng PSY :tolong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    salah satu pasukan sakit hati muncul jg nih :sedih:

    turut berbahagia sajalah
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.