1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paris Hilton Beri Pengemis India Rp18 Juta

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Ketika berkunjung ke India beberapa saat yang lalu, Paris Hiton dibuat terkejut dengan budaya dan kondisi masyarakat berbeda. Salah satunya adalah ketika Paris bertemu dengan seorang pengemis di Mumbai.
    Pewaris tahta Hotel Hilton ini sedang disibukkan dengan perjalanan keliling dunianya untuk mempromosikan koleksi tas tangan dan butiknya. Namun, semangatnya di kota gemerlap ini seketika meredup setelah melewati jalanan Mumbai dan melihat keseharian masyarakatnya.
    "India memang indah, tapi beberapa bagiannya masih dilanda kemiskinan. Rasanya sedih sekali melihat bayi-bayi itu tidur di jalanan," tulis Paris lewat akun Twitternya.
    Ketika melihat seorang ibu yang mengemis di jalanan, Paris pun memberinya $100 (sekitar Rp900.000). Karena tak tega, gadis cantik ini memutuskan untuk memberikan semua uang yang dibawanya, yang dilaporkan mencapai $2.000 (sekitar Rp18 juta).
    Pengalaman ini memberi inspirasi pada Paris untuk menggunakan kekayaan yang dimilikinya untuk melakukan kebaikan. Dan untuk mewujudkannya, Paris pun bertanya pada fans ke mana dirinya harus menyalurkan uangnya.
    "Apa organisasi amal non-profit paling terpercaya di sini di India? Setelah melihat apa yang kulihat, aku ingin membuat perbedaan," lanjutnya lewat Twitter. (cmc/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/paris-hilton-beri-pengemis-india-rp18-juta-062400946.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    wah udah bner apa pura2 nih...
    mudah2n hilton udah ga suka foya2 lagi..
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    kalo kaya gini bakalan membuat iri pengemis yg lain dong :iii:

    tp baik juga ya mbak hilton :top:
     
  5. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    beruntung bgt ya tu pengemis langsung dapat uang segitu bnyaknya...
    ane mau donk diberi 10% :minta:
    lumyan buat beli HDD baru...
     
  6. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Kalo dikasi langsung begitu sebenere malah bikin makin banyak pengemis.. :sigh:
     
  7. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    biar dikira baek...
     
  8. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bukan om. . .ga baik juga sih dia. . .
    mungkin kalo buat dia nagsih segitu bagaikan ngasih lima puluh perak . . jadi ga ada beban di nagsihnya
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    itu kan soalnya kurs dollar tinggi,
    mungkin kalo 20 ribu dollar di US sana nilai nya lebih kecil daripada 20 ribu dollar di India
     
  10. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    yah skali-skali berbuat kebaikan kan bagus.. uangnya jgn dipakai foya-foya terus..
     
  11. Offline

    vindra999 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maw juga donk mbak hilton ;;)
    tapi itu tergolong foya" ato dermawan yak ??
     
  12. Offline

    andriks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +344 / -0
    akhirnya paris hilton tersadar juga hatinya..
    terimakasih india :D
     
  13. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gua pengen jadi pengemis di dpn rumah mbak hilton keknya .. wkwkw
     
  14. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow, mantep paris hilton... Semoga kelakuannya jg bs ikut berubah deh, jd lbh baik...
     
  15. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    mantep seh mantep, tapi kalo satu orang doank yang dikasih, yg lain manyun doank donk,...
     
  16. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    semoga bukan hanya keinginan sesaat tapi tetap bisa selalu memberikan bantuan..
     
  17. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    :salut: buat paris hilton
    kita memang harus berbagi kepada yg kurang mampu
    semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan YME
     
  18. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    baik banget nih neng paris...:angel:
    coba artis2 lain kyk neng paris pasti banyak deh pengemis yang seneng
     
  19. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: yah..kok cuma sekian rupiah saja sih akhirnya stlah dikurskan?
    itung-itung amal deh, buat Neng Paris, stlah dia foya2 triliunan US dolar- entah duitnya sendiri ato duit kerja bapaknya
     
  20. Offline

    hirzizulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    harusnya dibagi 2x men, dikasi ke 1 org doang mah buat apa ;0
     
    Last edited: Oct 13, 2011
  21. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    dpt durian runtuh tuch pengemeis...18 juta...
    gw jg mau kalo gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.