1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Parenting Fail Gallery

Discussion in 'Random Images' started by Cerberus, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    Hi guys :hi:
    Ga selamanya apa yang dilakukan ortu selalu di cap baik :yareyare:
    Ga percaya??? Oke here we go...

    ps:
    -> beberapa agak BB18 :malu1:.
    -> untuk min dan mod, jgn di merger ke fail image gallery (klo ada), karena ini lebih spesifik parenting fail:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    semoga terhibur :piss:
    makasih dah berkunjung :bye:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanung_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aje gile...
    ada yg anak di lindes ma Uler !!!
     
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    entah harus ketawa atau malah kecewa :swt:
    tapi bener" lucu dah kalo dilihat-lihat :lol:
    bener-bener parah :sigh:
     
  5. Online

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    gyah, anak yg naek motor pake plastik, wajahnya kayak susah napas gitu :apa:
     
  6. Offline

    nicky4idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +161 / -0
    pantes aja generasi sekarang ancur2..
    haha. parah bgt jadi orang tua.
    mudah2n gw kelak gak kayak gt.. :(
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: gila parah bgt rata" porn smua yah :swt:
     
  8. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
  9. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    [​IMG]
    wah kebangetan neh ortunya...kacau bener nih....
     
  10. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    [​IMG]

    yg ni maksudnya apa cb:swt: ga tkt anaknya kehabisan napas apa.

    yg megang anak mpe kebalik jg parah:dead:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini orang tua nya pada sarap semua atau gimana sih :glek:

    tapi sih kalau anak kecil yang ngeliat apa ngerti ya :yareyare:
     
  12. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parah2 tuh ortu kelakuanya yak
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Phail... :panda:

    ortu nya pada mikir apaan sih, ank masih kecil gitu dicekokin real porn :swt:
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg bayi ditindihin ular gedhe kasian amat, lebih berat ulernya ketimbang bayinya pasti berat tuh..
    ada juga yg nonton bokep sekeluarga sambil gendong bayinya.. :swt:
     
  15. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang gambar 1 parah...sempet2ya strip pas ada anak kecil
    yg 3 malah lebih parah....malah ngajak anak kecil juga ngelaitn aksi stripper

    yang gambar 2 tuh lawan maennya si budi anduk d iklan sosis so go*d??
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    dipikir gampang apa ngerawat anak hah ???
    pikir beribu kali kalo mo bikin anak :lol:
     
  17. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bener parah dah....., mayoritas gagal na masalah bokep :swt:
     
  18. Offline

    mamamiaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    Ga benerrrrrrr!!
    hahhahaha
    orang tua nya pada sakit!
     
  19. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah parah tuh yg naik motor ditutup pake plastik... mgkn hujan kali ya?
    jd maksudnya biar kepalanya ga kehujanan..tp bisa lbh bahaya tuh kl ga bisa nafas...
    gw aja sesek liatnya... :hot:
     
  20. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

    pake pelastik pala nya

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    ngeri gw ngeliat bayi trus ditindih ma uler... gimana kalo diliit uh anak :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.