1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parameter Kehebatan Seorang Penyanyi..!!

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Again, Celine Dion, Diva Dunia yang berhasil menjual Album lebih dari 200 juta kopi:top:
    Dari doloe hingga skrg gw blm pernah dengar Sang Diva Lipsing dalam setiap acaranya:th_104_:

    Tp gimana am Penyanyi INA???
    Baru ngeluarin satu album aja, klo konser pasti Lipsing. :onion-103: ato inikah yang dinamakan Lifestyle di INA :onion-08:

    mnrt IDW'ers, Penyanyi INA& Penyanyi Luar Negeri yang sering Lipsing siapa aja yh???

    Klo luar negeri yang gw tau : Madona, Klo INA : erm....emangnya ada yah??:haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    yah gimana lagi ya,soalnya bakat yang udah ada gak digojlok dengan benar,baru tenar dikit udah mulai males-malesan,makan gak dijaga,dll... :(

    di indo acara yang bener-bener minta penyanyinya jaga kualitas agak jarang,contohnya kalo gak salah KDI,itu baru beneran bagus,soalnya komentarnya habis-habisan,gak pake ampun... :D

    mungkin karena itu,jadinya beberapa orang yang punya bakat malah males ngembangin bakatnya,dunno... :P
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    noh liat aja yang suka muncul pagi2 di tipi....
    gw aja enek ngeliatnya....



    band kampung pada lipsing....
     
  5. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    koneksi error

    apus aja bang mod.


    :boat:
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  6. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    Gigi dari dl hingga skrg blm perah Lipsing tuh.
    Selalu tampil energetik dalam setiap melakukan konser :top:
     
  7. Offline

    estidi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,118 / -0
    Yang setauku belum pernah lipsync:
    -Gigi
    -Slank
    -Dewa (yg lipsync musiknya doang, alias karaoke :D)
    -Nidji
    -SO7
    Tapi rata2 mereka rada segmented pasarnya, maksudnya musik2 mereka bukan musik yg bisa diterima pasar dgn mudah..
     
  8. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    lipsing? ap yah..
     
  9. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Lipsync tuh nyanyinya pake rekaman. Jadi waktu konser mereka cuman komat-kamit aja ngikutin lagunya yang keluar adalah rekaman yang udah dipasang sebelumnya itu... kelemahannya merekagak bisa interaksi lebih dengan penontonnya. masalah suara itu emang suara mereka cuman karena lipsync jd kesannya gak pure gitu. CMIIW
     
  10. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    ohh kayak kuburan band itu yah hahaha...
     
  11. Offline

    revelation99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    stubuh gann!!
    :lol:

    n tambahan buat TS..
    yg bener tu lipsync (lips synchronize)
    bukan lipsing..
    ktauan ni orang INA jg..
    hehehe
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  12. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    kalo kuburan itu lipsync niat banget dah.....
    ga ada usaha gitu buat nutupin lipsyncnya, masa' drummernya gebug kursi suaranya sama kayak gebug drum ???
    ckckck.....
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    byk bgt kok yg pake lipsync klo diluar

    tp ane maklum aja klo penyanyi yg energik, n gerak terus, byk dance ny

    masi wajar klo lipsync, tp ga total 1 lagu, ditimpa2 sm suara dy jg

    BoA tu lipsync kadang2 pas laguny berat

    ashlee simpson malah kepergok lipsync brapa kali, harus menanggung malu dy

    jadi pas tengah nyanyi suara rekamanny mati

    :onion-55:
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    kenapa Lipsing?
    coz bayaranNy lebih murah daripada nyanyi Live :)
    --
    lgAn yg biasaNy lipsing (band2 katrok) lum tenar2 ini,, bgitu kali kata produser..
     
  15. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    klo kuburan lipsing kan wajar soalnya mereka mengutamakan aksi panggung
    dan juga yg lipsing cuma musiknya vokalisnya mah jarang
     
  16. Offline

    T4m4m1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    biasanya itu yang ina band2x(baru lama sama ajah:D) yang lipsing

    klo yang dari luar... britney spears juga kadang2x lipsing :D:D
     
  17. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    liat berita twilite orchestra di aussie..
    nah kira2 gitu deh parameter penyanyi hebat
    dimintain tandatangan padahal kondisi antar negara lagi kritis...

    cheers
     
  18. Offline

    luqman7 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +208 / -0
    wkwkwkwkwk
     
  19. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    gw bingung dech...
    ini sebenarnya ngomongin ttg parameter kehebatan seorang penyayi ato lipsync sich ???
    emang bnr sich, kl seorang penyanyi kelas atas gk pernah lypsinc...
    tapi parameter yg laennya mana ???

    menurut gw slh satu paramater seorang penyanyi dikatakan hebat itu kl dia pny pendirian yg teguh di jalur musiknya...
    bukan cuma menurut pangsa pasar...
     
  20. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    gw bingung dech...
    ini sebenarnya ngomongin ttg parameter kehebatan seorang penyayi ato lipsync sich ???
    emang bnr sich, kl seorang penyanyi kelas atas gk pernah lypsinc...
    tapi parameter yg laennya mana ???

    menurut gw slh satu paramater seorang penyanyi dikatakan hebat itu kl dia pny pendirian yg teguh di jalur musiknya...
    bukan cuma menurut pangsa pasar...
     
  21. Offline

    rumahmode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    gw pikir yang mo dibahas adalah skill bernyanyi....ha.ha... eh, tapi lipsing juga ada kaitannya dengan kemampuan nyanyi ya...bener gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.