1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parah!! Tiga Accindent Sekaligus di Jl. Bengkong - BATAM

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by hyuga_akira, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    moga2 gan salah kamar...
    cuman pengen share aja gan...

    barusan ane pulang nganterin istri dari klinik wajah, pas lewat jalan
    Bengkong - BATAM (yang terkenal dengan kepadatan penduduk,
    kebrutalan pengguna jalannya), gue dikejutkan ama kecelakaan dua motor
    saling adu kekuatan (sama2 gak pake Helm).... yang satu langsung tergeletak,
    yang satu lagi bisa berdiri, eh.... ada satu motor (tanpa helm) langsung ampirin
    yang masih sadar en dia bilang... Woiiiii LOE yang NABRAK..!!

    karena banyak yang nolong en istri gue udah gak enak badan, ya udah gue
    lanjotttt jalannya, gak lama kurang lebih 150meter an... gue liat barusan ada
    kecelakaan motor, tapi motor dan korbannya baru aja di taruh pinggir, masih
    banyak orang yang nolong.....

    gue lanjotttt lagi, eh kurang olebih 200 - 300 meteran dari situ, pas depan
    rumah sakit / klinik (kalo gak salah namanya aisyah)... ada kecelakaan lagi
    korbannya bahkan masih digotong ama warga, mukanya berlumuran darah..

    YANG GAK HABIS PIKIR....!!!! Kenapa kok bisa dalam waktu berdekatan
    bisa satu kejadian...... sambil jalan gue mikir sih, apa jangan2 yang pas
    kecelakaan pertama itu adalah penjahat yang ketauan trus kabur, nabarak
    di kejadian ke 3, trus ke 2, (sambil dikejar ma orang) trus ditabrak di
    kejadian pertama, abisnya orang2 pada berlarian dengan sekenceng2nya ke kejadian pertama, padahal gur lihat ada yang jauh lebih deket ke kejadian ke dua, (kalo kejadian ke 3 kayaknya kejauhan)....

    Daripada kita penasaran, besok kita simak aja gan beritanya bareng2
    di batampos ato tribunbatam

    Sorry gan, gue gak soalnya barusan kira2 30menit lalu gue lihat
    pake mata kepala gue ndiri, masalah gambar gak gue ambil, masalahnya
    HP cuman kamera VGA ....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    kejadian tersebut mengingatkan kita untuk lebih berhati-hati di jalan. lebih toleransi ke sesama pengguna jalan lainnya.
     
  4. Offline

    sora Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    Waduh, kok bisa gitu ya?
    Kasian yg luka" tuh. . .
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    orang gila kali Bro, klo ga pemabuk semua.
    Gw juga pernah di BATAM, ampun dh orang2 :panda:
     
  6. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    makannya kita udah di ingetin ama bapak2 polisi supaya tertib berlalu lintas, ya harus dipatuhin.

    klo udah kejadian kayak gini kan kasihan korbannya.
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :panda: gw aja pengalaman di bandung nemu kecelakaan kek gitu cuman 2x secara berurutan dan itu pun waktu and tempat nya bisa di bilang cukup lama....... brati kalo di BATAM sana sama di BANDUNG sini pengguna jalan nya lebih brutal di BATAM dong yah :panik: gila tabrakan and 2 2 nya ngak pake helm :swt:,,, padahal kan pake helm ini untuk keselamatan diri sendiri juga :awas:
     
  8. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wahhhhhhh agan rampeg coba maen ke sini deh, bener kata boku...
    bayangin aja TRUK TRAILER aja kalo jalan diatas 100 km/jam, bisa bayangin kan????
    jangan tanya deh aparatnya gimana....????
    mobil ama rumahnya aja mewah2...
    kalo nemuin polisi naek motor berarti itu polisi baru pindah ke batam ato polisi baek2
    wekekekekekeke
    PEACE COPS.... NO OFFENSE
     
  9. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    woo... dulu deket sekolah gw emank ada yang semacam ini, Bro.
    Ada orang naek motor, nabrak orang laen (jalan kaki kalo ga salah inget). Trus dia kabur, nabrak tiang "awas kereta api". Masih kabur lagi, terakhir nabrak kerumunan orang di pasar deket situ juga...
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wew, banyak traffic accident nih emang akhir-akhir ini, moga-moga ga terjadi lagi ya sekian kalinya, di depan rumah gue aja dulu banget ada yg darahnya ngocor, sampe emak gw teriak-teriak, serem deh, moga-moga pihak yang bersangkutan bisa merendahkan tingkat terjadinya traffic accident
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah serem banget, bisa beruntun gitu untung TS naik motornya ati2 :top:
     
  12. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    Wah,w juga klo naek mtor kya org sinting.
    Tp dlu pnh,lg kebut2an ma tmn,eh tmen w nyenggol mobil, jtoh, kq-nya dlindes,mobilny kbur,trs nyenggol mobil laen trs oleng,bru dh dkpung wrga dh tu mobil.Dri kjadian tu w tbat bw mtr jd alon2 asal klakon gan.
    Tp ska ga sbaran,mw cpt nyampe,jd ngebut lg.
    :hahai:
     
  13. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    sama gan... kalo ane naek motor, standart2 aja, paling 60km/jam (kecuali kalo kepepet, telat, kebelet :panik:) kadang2 mereka sudah dikasih spion gak dipake, kalo malem di mau dikasih lampu dim (sorot) gak tau diri, kudu di bel doloooo... itulah kalo SIM nya pada nembak, kalo ane SIM nya gak pernah nembak, tapi ikut rombongan jadi gak di test juga :hahai:
     
  14. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    pantesan pacar gw bawa mobil di jalan bengkong juga ga tanggung2..........
     
  15. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Bener2 kejadian diluar kebetulan
     
  16. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Iyo, di bandung akhir-akhir ini pengendara motornya makin brutal:takut:
     
  17. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    wah mesti ati2 nih klo naek motor..:kuning:
    apalagi bentar lagi mau balik lagi :panik:
     
  18. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Yang sedang mudik, ntar kalo balek ati2 dijalan
     
  19. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir & Batin

    [​IMG]
     
  20. Offline

    novriandi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya kasihan jg sich,tp mau bagai mana lagi???udah naas x:bonyok:tapi kan itu semua berpulang pd kita,:th_094_02::makanya naek motor jangan :scooter:
     
  21. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Ingat pepatah.... NGEBUT BENJUT !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.