1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Parah, Saipul Jamil Adegan Seks dengan Dewi Persik

Discussion in 'Gossip' started by echonono, Nov 27, 2011.

   ShortURL:
  1. echonono Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Film Arwah Kuntilanak Duyung yang di perankan oleh pasangan mantan suami istri yaitu Saipul Jamil dan Dewi Persik akan tanyang di bioskop kesayangan anda pada akhir tahun ini. Film yang berjendre horor ini menampilkan adegan-adegan hot antara Saipul dan Depe. Film tersebut juga mengankat kisah nyata Tol Cipularang KM 92, dimana pernah menjadi TKP dari meninggalnya Almarhum Virginia istri Saipul Jamil.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    FOTO HOT LAINNYA
     
  2. kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    wah....

    makin geblek aja nih dua orang ini...

    huhuhu
     
  3. pichanluvjj Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah, gini nih suami yang brengsek dan gila.. istri dah meningal kelakuannya malah kaya orang yang ga punya adab
     
  4. smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    134
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ew we te..:swt:
    ni dua orang aneh maen di filem aneh yang gak kalah anehnya ma mereka bedua..:puff:
     
  5. factinblitz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    44
    Ratings:
    +188 / -0
    ketauan de...:yareyare:
    parah ni.....
    kelakuan bejad
     
  6. YongShen Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,551
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +278 / -0
    Sok alim bngt...
    Ternyata kelakuannya kyk gini juga...
    Wakaka...
     
  7. MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17 / -0
    parah :facepalm:
    kelakuan dua orang ini..ga bisa dijadiin contoh... :sigh:
     
  8. dery90pratama Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,412
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +624 / -0
    weleh ni org gak tobat2
     
  9. dawerzzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +673 / -0
    Gimana mau taubat ni orang ?

    saiful jamil harus memenuhi kontrak maen film
     
  10. acehkhan12 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,722
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +3,556 / -0
    waduh, smoga ga kebablasan smp d dunia nyata..hny tuntuan akting. jgn smp jg kayak kasus serupa terjadi dgn kiki fatmala..bang ipul, ingat Virginia selalu melihatmu..:panik:
     
  11. goDJob Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +203 / -0
    buset nih oarnag cari sensasi aje
     
  12. __todosengel Darth Staff Member Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,575
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,931 / -0
    ini film emang disengaja pake kontroversi yg berlebihan ya :yareyare:
     
  13. slipknot_1303 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    yg bener ini gosip? film tentang cipularang?
    si ipul mengangkat ceritanya pribadi? kuat bgt perasaan orang ini? makin aneeeeh aja :bata
     
  14. __________Luffy Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,008 / -0
    kalo masih suka sama dp ya balikan aja tu saiful :iii:
     
  15. rainerus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kya bakal blik lg nih saipul dgn dp
     
  16. smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    134
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,683 / -0
    biasa lah, filem kacangan dan hina mah dbuat sensasi dulu. :muntah:
     
  17. bona12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sumpa deee

    ni klakuan saipul jamal keterlaluann

    ga da sedikitpun penghargaan ma istri (almh)

    SAMPAAAH
     
  18. SnoRLaK Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +24 / -0
    parah amat ni mantan suami istri..
    pdhl abis kejadian meninggalnya istrinya gue kira si saipul bakal tobat..
     
  19. frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya ini???????????
     
  20. kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ada saipul jamil...

    ngasih brp ke ane....

    ckck
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto depe dan saipul jamil

    ,
  2. depe dan saipul jamil

    ,
  3. Cerita seks dewi persik

    ,
  4. foto seks saipul jamil dan dewi persik,
  5. sex dewi persik dan saiful jamil,
  6. dewi persik main sex dengan saipul jamil,
  7. cerita sex depe,
  8. cerita sek dewi persik,
  9. dewi persik,
  10. hot seksual

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.