1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Parah, Saipul Jamil Adegan Seks dengan Dewi Persik

Discussion in 'Gossip' started by echonono, Nov 27, 2011.

  1. Offline

    echonono Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +104 / -0
    Film Arwah Kuntilanak Duyung yang di perankan oleh pasangan mantan suami istri yaitu Saipul Jamil dan Dewi Persik akan tanyang di bioskop kesayangan anda pada akhir tahun ini. Film yang berjendre horor ini menampilkan adegan-adegan hot antara Saipul dan Depe. Film tersebut juga mengankat kisah nyata Tol Cipularang KM 92, dimana pernah menjadi TKP dari meninggalnya Almarhum Virginia istri Saipul Jamil.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    FOTO HOT LAINNYA
     
    • Terimakasih Terimakasih x 8
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    wah....

    makin geblek aja nih dua orang ini...

    huhuhu
     
  4. Offline

    pichanluvjj Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jiah, gini nih suami yang brengsek dan gila.. istri dah meningal kelakuannya malah kaya orang yang ga punya adab
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,344
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,163 / -0
    ew we te..:swt:
    ni dua orang aneh maen di filem aneh yang gak kalah anehnya ma mereka bedua..:puff:
     
  6. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +185 / -0
    ketauan de...:yareyare:
    parah ni.....
    kelakuan bejad
     
  7. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,551
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +350 / -0
    Sok alim bngt...
    Ternyata kelakuannya kyk gini juga...
    Wakaka...
     
  8. Offline

    MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6,160 / -0
    parah :facepalm:
    kelakuan dua orang ini..ga bisa dijadiin contoh... :sigh:
     
  9. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,412
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +9,193 / -0
    weleh ni org gak tobat2
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Gimana mau taubat ni orang ?

    saiful jamil harus memenuhi kontrak maen film
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  11. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,530 / -1
    waduh, smoga ga kebablasan smp d dunia nyata..hny tuntuan akting. jgn smp jg kayak kasus serupa terjadi dgn kiki fatmala..bang ipul, ingat Virginia selalu melihatmu..:panik:
     
  12. Offline

    goDJob Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +334 / -0
    buset nih oarnag cari sensasi aje
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,575
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +18,147 / -0
    ini film emang disengaja pake kontroversi yg berlebihan ya :yareyare:
     
  14. Offline

    slipknot_1303 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    yg bener ini gosip? film tentang cipularang?
    si ipul mengangkat ceritanya pribadi? kuat bgt perasaan orang ini? makin aneeeeh aja :bata
     
  15. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,110 / -0
    kalo masih suka sama dp ya balikan aja tu saiful :iii:
     
  16. Offline

    rainerus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kya bakal blik lg nih saipul dgn dp
     
  17. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,344
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,163 / -0
    biasa lah, filem kacangan dan hina mah dbuat sensasi dulu. :muntah:
     
  18. Offline

    bona12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    sumpa deee

    ni klakuan saipul jamal keterlaluann

    ga da sedikitpun penghargaan ma istri (almh)

    SAMPAAAH
     
  19. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -0
    parah amat ni mantan suami istri..
    pdhl abis kejadian meninggalnya istrinya gue kira si saipul bakal tobat..
     
  20. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    kapan ya ini???????????
     
  21. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    wah ada saipul jamil...

    ngasih brp ke ane....

    ckck
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto depe dan saipul jamil

    ,
  2. depe dan saipul jamil

    ,
  3. Cerita seks dewi persik

    ,
  4. cerita sex depe,
  5. sex dewi persik dan saiful jamil,
  6. foto seks saipul jamil dan dewi persik,
  7. cerita sex dewi persik,
  8. cerita sek dewi persik,
  9. cerita sex dewi persik dan saipul jamil,
  10. Cerita seks depe

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.