1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parah Nie Bocah.....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Maaf klo Repost... jangan di :bata: yah cukup kasih:thx:
    Langsung Ajah

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    Parah... :kaget: ini benera ga ya :???:

    pertamax :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hehehe... sekalian aja tuh bocah2 mabok... tanggung amat cuma ngerokok..

    parah ni orang tuanya.. :onfire:
     
  5. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    anjr*t,,,, memang didikan yang sangat-sangat kurang ajar ....:panda:
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :shock: masih balita itu kelihatannya tapi udah gape sepertinya megang rokok sama geretannya :kuning:
    calon-calon bigboss mafia nih kayanya :cerutu:
    anak sekarang benar" belajar dengan cepat :sigh:
     
  7. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    makjang.... akur lagi tuh abang adek :swt:
     
  8. Offline

    banarcaem Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    wah kacau bgt dah...
     
  9. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    HAHahhhh.. Gaul abis ni bocah.. :lol:
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    serius tuh???
    dimana gan??
     
  11. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew kecil2 ngerokok
    gede2 narkoba kali tuh
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    buset.. :panda:
    kecil2 udah ngerokok.. klo gede nanti dirokok baru tau rasa :haha:
     
  13. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Jiahh... puarah emang emak bapaknya tuh gak ada. ampe tuh anak mainan rokok gak ada yang liat
     
  14. Offline

    carberos Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt:
    orang tuanya ngajarin apa pula. kebanyakan nonton sinetron sih :voodoo:
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    keren abis..!
    gw aja yg gede gini gak bisa merokok :hahai
     
  16. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    paragh... :panda:

    kecil2 uda belajar merokok....... :awas:






    Lanjutkan! :haha:
     
  17. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    buset dah....kecil2 udah ngerokok....gimana gedenya
     
  18. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    bandar rokok kelas kakap......


    ngakak......
     
  19. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ada yang bisa translate tulisan arab nya??
    parah ortuny nih:swt:

    tapi lebih parah lagi yg moto :swt:
     
  20. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    aihh makin parah aja ama ts yg atas td..
    wkwkw
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    masih kecil udah ngerokok....
    klo udah gede bisa2 nge-g*nja tuh bocah.... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.